コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン3の20の情報・感想・評価

死刑囚
LADYKAMAA

LADYKAMAA

ギリギリ死刑の執行に間に合うか、と思いきや間に合わなかった。コールドケースの展開としては珍しい気がする。
abbyc

abbyc

加害者の娘フェイスは どうやって見つけたんだろ気になった (そこはどうでもいいのかも) 近親相姦とかまじキモイ。 ジェフリーズ辛いだろうな これからも。
橘

ビッグ・ジム…!コールドケースで初めて観たことある俳優さんが出た気がする。 それにしてもあの検事補なんなん!?無実の人死刑にしておきながら開き直るって…温厚なジェフリーズから殴られても仕方ないし、ヴェラもジェフリーズを止めませんよね。。苦情を入れられた課長も「ドロップキックをくらいたいか」みたいに追加して煽る。 解雇されてて溜飲を下げました。 アメリカの死刑は薬物注射になったのですね。グリーンマイルは感電だったのでそれよりは………個人的にジョン・コーフィ補正入ってるジェフリーズをグリーンマイルに立たせてたらもうね。。ジェフリーズは連行される側じゃないけど。 死刑執行、関係者には公開するところは変わってないから、本筋には関係ないけどこのとき立ち会った人たち引きずるやろこれは……内心は描かれなかったけど被害者のお父さん、元死刑囚の埋葬に立ち会ってくれたし
lavanda

lavanda

今まで観たコールドケースの中で一番吐き気がした。 アメリカの死刑執行はあんな形式なの?知らなかった。 だからこそ死刑はやっぱり廃止したほうがいいんだろうかとか、死刑制度について考える話になった。