ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記に投稿された感想・評価 - 129ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記』に投稿された感想・評価

miooon

miooonの感想・評価

4.8

大好きなシリーズ。私の中でのベスト1かも…?

実は原作も読んでいたので、期待値マックスで見始めたんだけど、想像をはるかに超える出来栄え。
原作のイメージそのままに、作者が広げすぎて回収できない伏線…

haru

haruの感想・評価

これは私のドラマ上まじで、1番おすすめドラマ。登場人物多いし、人間関係とかを説明してくれないから最初はハテナだらけだけど、ネットで関係図みながら進めた。シーズン2からは見るのが止まらないくらいハマっ…

kouhei

kouheiの感想・評価

4.1

Eddard Stark 首切り落とされた瞬間頭抱えた、、、
ラストシーズンまでまだまだ先は長い!
non122

non122の感想・評価

衝撃すぎ!なんども、え?ん?え?ってなりました。ジョフリーを私は許せません。
虎雄

虎雄の感想・評価

とにかく次の展開が気になる物語。
キャストも最高で言う事無しの第一章。
中でも、カール・ドロゴさん一押しッス|ω・)ニャ
実はこのドラマで、モモアさんのファンになりました。

最初の方はひたすら寒そうだし、キャラを覚えるのに精一杯という感じ。
解説を見ながら見た方が面白いかも。
でも、シーズン1をしっかり見ることで後のシーズンが格段に面白くなるから、最初は少々つらくても諦…

mijuriet

mijurietの感想・評価

3周目。面白すぎ。
どの国のキャラクターも光っててイイ。ネッド良い人なのに真面目で馬鹿でしんどい。
リトルフィンガーは何だかんだ正しいんだよな。
otomo

otomoの感想・評価

キャラクターが多すぎて最初は困惑したけど、どのキャラもたってるのでわかりやすい
聞いていた通りストーリーは面白いがLOTR的なのを想像してたので意外とコンパクトだった
もうさ、最初は「意味わからん」「誰これ」「なにがどうなってんのよ」って疑問がたくさんで難しいんだけど「こいつ死ぬのー!?」みたいなことが多くてハマっちゃった。気付いたら全話観てた。
ihatov1001

ihatov1001の感想・評価

【DVD】架空の大陸で人や国が織りなす壮大なファンタジーです。第1部だけですらこの情報量。どのように物語が動いて行くのでしょう。