ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記のドラマ情報・感想・評価

「ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記」に投稿された感想・評価

ri

riの感想・評価

全体的に残酷で野蛮、そして登場人物多すぎて何が何やらなんだけど、それでもここを乗り切ればシーズン2からまたぐんと面白くなる。6人の子供に6匹の狼という設定がまた良い。
MikiKuwano

MikiKuwanoの感想・評価

グロいとこはもうやめてーってなるけど
それ以上に画が美しすぎ
ストーリー面白すぎ

でも解説ないと難しくて登場人物多すぎてついていけない

続きが気になりすぎて一気見
itsuki

itsukiの感想・評価

4.7

はじめのうちは登場人物が多くよくわからず、戦闘シーンも少ないため退屈を感じていた。最初にホワイトウォーカーがでてきた時も三流ファンタジードラマかと思ったが、
見続けるうちにどんどん引き込まれ、逆に戦闘シーンが退屈に思えるほど人間ドラマが面白い。
ジェイミーがまだウザかった頃、サーセイがまだマシな人間だと思えた頃。

デナ―リスの裸が拝めるなんて何て贅沢。。。

ライアー!ライアー!ライアー!
小川由梨

小川由梨の感想・評価

まだ序盤だけどアダルト向けファンタジーで好きだわぁ。七つの国が王座を狙ってるという部分で言うと西洋版キングダム的な??
Saki

Sakiの感想・評価

登場人物多すぎ~散らばりすぎ~これから面白くなるらしい、まだ我慢。
Ryoji

Ryojiの感想・評価

最初は登場人物とか多くてなかなか難しかったけど、徐々にわかってきてからめっちゃ面白かったけど、こっからもっと面白くなりそうで第2章期待大‼️
U

Uの感想・評価

Winter is Coming.
初期は胸糞悪すぎて見返せない
s7まで視聴済み

フィルマークスにドラマ版あるってはじめて知った!すごい!

今私の最大の関心事は、ゲームオブスローンズの最終章情報です。まだかなー!どうなっちゃうかなー!

シーズン1は、まだ悪夢の前って感じですね。
最初「面白いらしい」と半分疑っていて、夏と冬の仕組みもよくわかってなかったので、絶対最終章前に、近いうちにみかえします!
あかね

あかねの感想・評価

最初は人が多すぎて分からなかったけど、全てが繋がり出してからの面白さがすごい!