ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記に投稿された感想・評価 - 170ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記』に投稿された感想・評価

ゆちゃ

ゆちゃの感想・評価

海外ドラマ史上最高傑作!
もう、これを超える作品には出会えることはないだろうと思える作品
シーズン6まで視聴今まで見た全てのドラマを凌駕する世界観とストーリー何よりキャストが素晴らしすぎる
只難は気を抜いたら置いてかれる
ひろ

ひろの感想・評価

No. 1!クオリティ、世界観、キャラクター、全てが素晴らしい!これは一生ものの傑作‼︎(๑>◡<๑)
matsun

matsunの感想・評価

4.9

外国版ファンタジー大河ドラマという感じで面白い。
毎話映画並みのクオリティと内容の濃さで続きが気になってしょうがないので、レンタルすると徹夜してしまいがち。

いつもドラマは途中で飽きて観るのをやめ…

ホンマ

ホンマの感想・評価

シーズン7まで視聴済。このドラマと出会っていない人生を想像したら、ゾッとする…。恐らく、これを超えるドラマに出会うことはこの先ないのではないだろうか?そんなことまで思わせる最高のドラマ。文句なしに面…

toranyanko

toranyankoの感想・評価

最初見るのに勇気が要りました。長いし、名前や顔覚えられるか心配だったし。
いやいや、見てほんと大正解!見てよかったです。こんなに夢中になったドラマ久しぶり。
Ayame

Ayameの感想・評価

なんだか難しくてシーズン1で断念。。。
時間があったら頑張ってみてみたい。
shirase

shiraseの感想・評価

え?ドラマよな?て感じで長いねんけど大好きなファンタジーと人間のドロドロ感とえっまじで?ていい意味で予想してたのと違ったっていうお話が好き そして容赦無く不幸にされる感じも好き よくあるハッピーエン…

度肝を抜かれた。
その一言に限る。
一話一話の重厚感がすごい。
相関図を把握するのに苦労したけど、それもまた楽しみの1つ。
とぅん

とぅんの感想・評価

最初は相関関係もよく分からずに観始めて、何か盛り上がらんなぁと思っていたけど、終盤のネッド・スターク処刑で「えーっ!」ってなってそっから釘付け。

この頃はエミリア・クラークも結構脱いで頑張ってたなぁ。