Non

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風のNonのネタバレレビュー・内容・結末

激アツなS6!!!!
メリサンドル🥺
ジョンを生き返らせてくれてありがとう😭❤️
でもダヴォスはメリサンドルを許せないよねそりゃあね私も前シーズンを思い出せばやっぱり許せない
サンサとジョンの再会😭
スターク家本気出したらすごいんだからね!アリアとブランも駆けつけてスターク家早く集結してほしい〜〜
1番印象的だったのは9話「冬の狂風」。まずはリコンを殺したラムジーに憎しみが増すじゃん?でラムジーがジョンに落とし子落とし子って言うけどお前もな?って言い返したくなるくらいむかつくじゃんジョンは先頭で戦ってるのにラムジーは永遠に馬に乗ってるし、ラムジーの軍よりジョンの軍の方が圧倒的に少ないからジョンたちが追い詰められるじゃん、でもサンサがめっちゃナイスアシストで谷間の軍を連れてくるじゃん、そこで少しスカッと。笑
ラムジーは城に逃げるけどジョンたちがすぐに追っていってジョンがラムジーを殴りまくって半殺し、サンサがラムジーの犬にけしかけてトドメを刺す、とってもスカッとしました👏✨
そしてようやくジョンが北の王に👑❄️
これで北は1つになったかな?

サーセイはやはりサーセイだったな、あの華麗な復讐劇は反サーセイな私でもスカッとしたしお見事だった👏
でもそのせいでトメンが飛び降り自殺するシーンは胸が痛かった
サーセイが王になったけど大切なモノは失って予言通り

アリアがあの小娘にお腹刺されたときはどうなるかと思ったけど盲目を経験したおかげかそれにもスカッとした
アリアはアリアスタークなのよ、誰でもない者を経験したおかげでウォルダーフレイも暗殺出来て復讐できたしねめでたしめでたし✨

このシーズンではホーダーの死がとても辛かった。まさかホーダーホーダーって言ってたのはHold the doorの略だったとは、、、ブランを救ってくれてありがとうホーダー

ついにディナーリスとシオンも対面!みんなでラニスター家ぶっ潰そう!
ティリオンは女王の手に😭✨❤️
あの任命のシーンは良かったよね

なんかもう情報量が多すぎて書ききれません次シーズンも楽しみ🤍