FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿』に投稿された感想・評価

おみ

おみの感想・評価

不死身の監察医、「毒物の鑑定を待つより、死んでみたほうが早い」という斬新すぎるキャラクターだった。後半のアビゲイルの真相に迫る流れがとくに面白い。アダムは…、最初から最後までつかみどころがなかったな…

くろ

くろの感想・評価

4.3
不死身の解剖医という設定がまず面白い。
続編の企画はあったそうだが結局ダメになったようでとても残念。どこかの配信サービスで救済してくれないかな。
あん

あんの感想・評価

4.3
ヘンリーの周りがみんないい人たちばかりだし、ほとんど毎話最後にはほっこりとした気持ちになれる。素敵なドラマでした。
Dlifeで再放送されるらしいから、もう一度観るのが楽しみ!
fun

funの感想・評価

Dlifeでたまたま録画されていたのを数話見ました。
主人公の設定や息子の方がおじいちゃんっていうのもいいし、捜査官や助手などキャラもいいのにシーズン2に継続なかったのは残念。
録画も最終話まで撮れ…

奥様と、観るか止めるか悩んでいるうちに観終わった。助手のルーカスがいいね。
Alohagirl

Alohagirlの感想・評価

4.7

最終回の最後の「I’m not a killer, I am a doctor」って言ってるヘンリーかっこよすぎた!
みらの

みらのの感想・評価

2019/4/5

主人公が不死身っていう普段なら見ない内容だけど、これは違くて不死身なのに人間関係とかリアルでおもしろい。! 続きみたいけど、これはこれでいいのかな、
SHERLOCKとか、そういう系の雰囲気。モーガン先生のキャラがすごく良い…ああいう探偵(監察医)もいいよね。
結末の後のみんなの関係が木になる
LEEDS

LEEDSの感想・評価

結構楽しかった(^^)
古風なあの部屋の雰囲気とかも好きだったなぁ
謎は解明されなかったのが納得いかないけど、打ち切りだから仕方ないか。
視聴者がこのあとどうなるかを自由に考えられるような綺麗な終わ…

全話は見れなかったけど、話とか雰囲気が好きなドラマだった。
主人公の不死の設定が面白かったな。
最後の終わり方も好き。