FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿のドラマ情報・感想・評価

「FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿」に投稿された感想・評価

Ln

Lnの感想・評価

なんでシーズン更新されなかったのかほんとに不思議なドラマ…面白いのに!
riekon

riekonの感想・評価

奥さんや息子が自分より歳とっちゃって😂
不死身も辛いなぁ😢
最初の方は死んで生き返ってをしてたのに
後半ほとんど無かったのが残念😆
これも打ち切りかな?勿体ないねー
何故不死身なのか謎のまま…🤣
xxAxx

xxAxxの感想・評価

不死身の監察医のヘンリー・モーガンがNY市警と協力して事件を解決していく一話完結型のドラマ。
22話まで飽きずに観れた。
妻アビゲイルとの過去の回想も愛し合ってる2人が素敵で、特に21話は胸が凄く締め付けられた。
息子のエイブとの関係性は複雑だが、やりとりが絶妙なバランスで良い。
そしてNY市警のジョー、同じ監察医のルーカス等、魅力的なキャスト!!
最後は少し謎が残るし、シーズン2ありそうにも思うけど、続編は作られなかったみたい。
そう思って観ると最後に残った謎たちは、観る人に委ねられているんやなー、みんなどんな想像するんやろ?って誰かに聞きたくなる。
hoshiume

hoshiumeの感想・評価

不死身の解剖医のお話。
息子との掛け合いが楽しいけど、なんだか切なくなる。

おもしろい!
おみ

おみの感想・評価

不死身の監察医、「毒物の鑑定を待つより、死んでみたほうが早い」という斬新すぎるキャラクターだった。後半のアビゲイルの真相に迫る流れがとくに面白い。アダムは…、最初から最後までつかみどころがなかったなあ。
くろっく

くろっくの感想・評価

不死身の解剖医という設定がまず面白い。
続編の企画はあったそうだが結局ダメになったようでとても残念。どこかの配信サービスで救済してくれないかな。
あん

あんの感想・評価

ヘンリーの周りがみんないい人たちばかりだし、ほとんど毎話最後にはほっこりとした気持ちになれる。素敵なドラマでした。
Dlifeで再放送されるらしいから、もう一度観るのが楽しみ!
fun

funの感想・評価

Dlifeでたまたま録画されていたのを数話見ました。
主人公の設定や息子の方がおじいちゃんっていうのもいいし、捜査官や助手などキャラもいいのにシーズン2に継続なかったのは残念。
録画も最終話まで撮れていなかったのでそれも残念でした。
全部最初から見たかったな。
ヨアングリフィス整ってるー鼻尖ってるーって思いました。
一時期英語の主役とかしてたけど最近見ないな。
アメコミで外しちゃったからかな?
録画が吹き替えだったのですがクリミナルマインドのホッチの人が吹き替えで、しかもストーリーの最初と後に格言じゃないけどナレーションも入れたりしてるので何となくクリミナルを見てるような錯覚をしました。
奥様と、観るか止めるか悩んでいるうちに観終わった。助手のルーカスがいいね。
Alohagirl

Alohagirlの感想・評価

4.7

最終回の最後の「I’m not a killer, I am a doctor」って言ってるヘンリーかっこよすぎた!