ナツキ

ユニークライフ シーズン3のナツキのネタバレレビュー・内容・結末

ユニークライフ シーズン3(2019年製作のドラマ)

はあああああ相変わらずみんな愛おしすぎるなああみんな不器用だし無茶苦茶だしぶつかり合うけどみんなお互いのいいとこも悪いとこもまるごと受け止めてる感あって最高だなあと思う

ケイシーとエヴァン大好きだったから別れたのショックすぎたけど、最終話のピザ屋のシーンが最高でなあ、、エヴァン滅茶苦茶スウィートよねえ、理想の彼氏像だなあ
ケイシーにサムがペンギンのゲイカップルについて話してたのも良かったねえ
イジーとケイシーがお互いの想いをさらけ出すまでのあのもどかしさ...!

あとザヒードとサムの関係性超絶好きだったから絶交期間中わたしまで苦しかった、仲直りしてくれてよかったしルーミーになるの最高だなあ、ザヒードみたいな友達1人はみんな必要

いちおう自閉症のサムが主人公ってことがこのドラマの特徴として挙げられてるけど、映画のワンダーみたいに、障害を抱えるが故の生き辛さだけじゃなくて、一般の人もみんな感じてる普遍的な生き辛さも描いてて、今シーズンは特にそれを感じてがわたしはとても好きだった。サムが一番しっかりしてるしねえ

それと音楽!!!毎シーズン最高ですが今回特につよいーー!!!!さっそくプレイリストダウンロードした!マイリー歌うザヒードは推せる。
あとフリートウッドマックなあ、、コンサートに行けると思ってドレスアップしたエルサの姿切なかったね、、、