ナツキ

ウォーキング・デッド:ザ・ワンズ・フー・リブのナツキのネタバレレビュー・内容・結末

長年待ったかいがあったね、、、🥲
リックとミショーン🥲🥲🥲🥲🥲
ダリルとかマギー&ニーガンのスピンオフみたいに、見せて欲しいものはこのシーズンでは見せずに次シーズンに引っ張るんやろうなあと思ってたら意外とあっさり(とは言ってもとんでもない数の人死んでる)1話で2人が再会して6話でジュディスとも再会して呆気に取られたけどこれくらいでいいよほんともう🥲みんな苦しみすぎ🥲🥲🥲

あの日本語のiPhoneのことがやっとわかったね🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

けどなんかまじで今更みが強いけど、リックもミショーンも自分の目的のために人殺しすぎじゃないですか、、、今までもそうやったとは思うけど今回特に気になった

最終話とか自分たちの存在に気づいたひとのことみんな殺してるしな🥲そこまで徹底しないと家族のものへ帰るっていう夢が達成できひんっていうのはわかるねんけど、殺しまでしなくても気絶させるくらいで良くない?ってなる
結局その雑に殺された側の人にも2人と同じように大切な人がいるはずやのにな、、っていうのは綺麗事なんかもしれんけどやっぱおかしくない???

ジュディスここまで大きくなったの嬉しいなあ😭😭😭😭😭😭みんなに愛されて守られてここまできたんやね😭はやくダリルとも再会できますように😭😭😭

当初の予定通り映画で映画館で見たかった感強いけど映画で見てたら見てたでじっくりドラマ作ってくれ!!と言ってるわたしが想像つく🥲大好きなコンテンツを映画館でただただ見たかった🥲

リック、年を重ねて滅茶苦茶かっこよくなってて泣いた🥲🥲🥲🥲🥲🥲
ミショーンはいつでも高貴で強くて最高😌💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖