リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~』に投稿された感想・評価

0821

0821の感想・評価

終わってしまった。
登場人物が面白いので、巨悪と闘ったりしなくていいからダラダラと長寿番組化してくれないかな。
えつ

えつの感想・評価

🎥鑑賞記録🎬
2018/12/14
地上波録画で鑑賞

できればシリーズ化して欲しい☺️
鉄オタ設定がちょっとブレ気味だったので、次回ある時はもっと鉄オタっぷりを全開にして欲しいかな😅
すぎ

すぎの感想・評価

ここまで突き抜けて二番煎じやります!って胸をはられると何も感じなくなる。おう、元気にやれ!ってなる。
swdayk

swdaykの感想・評価

向井理が出演してたのをキッカケに見始める。最後の2人で絡むところ良かった!
シリーズが作れそう!
ry0

ry0の感想・評価

視聴率トップ独占のドラマ。理由は、やはり米倉涼子主演ということと、スカッと勧善懲悪してくれる内容が、日本人好みだからということ。ドクターX然り、私もその一人だが、まぁ、難しいこと言えば、凄く続きが見…

AYUMI

AYUMIの感想・評価

シナリオもスタッフもキャストもA級の安定感が凄すぎるドラマ。米倉涼子と向井理と菜々緒のスリーショットとかスタイルさえも日本の最高峰を集めるなんてそここだわる?とツッコミたくなるこだわりが凄すぎる。

まさに可もなく不可もなし的なドラマ!安定して観れましたね🙋🏻‍♂️小日向さんはリチャードの変装?菜々緒さんはミス・デビル?米倉涼子さんはもちろん大門さん😂シーズン2があれば観るけどね👍
まゆ

まゆの感想・評価

2.4

ドクターX感がまったく拭えなかったのと、扱う事件が全然おもしろくなくて、気づいたらテレビを見ずに違うことをしていた、という感じだった。
そんな中で、林遣都、三浦翔平、向井理の若い俳優陣がよかった。イ…

m

mの感想・評価

そんなことある??みたいな展開もあるけど最後は勝つから安心して見れる。
一人一人のキャラが立ってて面白かった。
最後スカッとした!!
マルオ

マルオの感想・評価

滑り出し、この列車(ドラマ)何処へ行くの?って…正直不安が大きかったけれど
やはり米倉列車、終着駅に近づくにつれ旅を満喫満足させてくれてる