リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~のドラマ情報・感想・評価

「リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~」に投稿された感想・評価

ヒロ

ヒロの感想・評価

まさに可もなく不可もなし的なドラマ!安定して観れましたね🙋🏻‍♂️小日向さんはリチャードの変装?菜々緒さんはミス・デビル?米倉涼子さんはもちろん大門さん😂シーズン2があれば観るけどね👍
まゆ

まゆの感想・評価

2.4
ドクターX感がまったく拭えなかったのと、扱う事件が全然おもしろくなくて、気づいたらテレビを見ずに違うことをしていた、という感じだった。
そんな中で、林遣都、三浦翔平、向井理の若い俳優陣がよかった。イケメン扱いはまっまくなく、残念だったり、意地悪な役たったが、全うする姿が逞しく微笑ましかった。
mayu

mayuの感想・評価

そんなことある??みたいな展開もあるけの最後は勝つから安心して見れる、、
一人一人のキャラが立ってて面白かった。
最後スカッとした!!
マルオ

マルオの感想・評価

滑り出し、この列車(ドラマ)何処へ行くの?って…正直不安が大きかったけれど
やはり米倉列車、終着駅に近づくにつれ旅を満喫満足させてくれてる
akemi

akemiの感想・評価

元弁護士が法律事務所を立ち上げた!

1話だけ見ました。
まあまあ面白いとは思ったけど、毎週見なくてもいいかな・・・
ice

iceの感想・評価

大門に続き観るとスッキリするドラマ♪
lastの向井理に10000票❤
まーしゅ

まーしゅの感想・評価

どことなく、ドクターXの雰囲気を残しつつ、でも小鳥遊なんだよな、

米倉涼子すぎょい
ゆう

ゆうの感想・評価

なぜか弁護士資格のない小鳥遊(タカナシ)が事務所を立ち上げ、引き連れた仲間は新人弁護士、元大学教授、元検事、元囚人、、ホストだったり。それでも毎回、なんとかなってるのが驚き。弁護側が必ずしも正義ではないのは今までの弁護士ドラマとは少し違うところで見応えはある。1話完結なので見やすいが、来週も楽しみ!とまではならない。暇つぶしに見る程度。
おかみ

おかみの感想・評価

ドクターXの弁護士ver
出演俳優は全員文句無しに顔がいい
向井理の悪い顔は本当国宝級だし林遣都のオン眉が毎週観れる幸せ…
一話完結型って見やすくていいよなぁ
スカッとジャパン風長期ドラマが好きなのでシリーズ化希望
視聴中。

医者の次は弁護士ね、と観始めたらけど、意外と面白い。ポチ可愛い。
米倉涼子vs菜々緒という、美脚、強めな女性同士をライバルにしたのが吉と出るか。