ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>』に投稿されたネタバレ・内容・結末

こういう過去と現在が織りなす作品は好き。音楽も考えられてて良い。
そしてラストまで気になりすぎる展開。

ナルコス以来、久々のドラマ鑑賞。
なぜなら面白いドラマって一気見したくなって、
生活がガタつ…

よくこんな有名キャストばっかり集められたよな。すごい。

犯人だけでなく被害者もわからないっていう面白い設定。
それぞれの家族は、様々な問題、悩みを抱えている。妻、そして母親である女たちの友情と共犯?
クライマックスで桐野夏生の小説『OUT』を思い出した。シーズン2がすごく気になる!

一気見!

話が怖すぎるんだけど止められなくて、夫婦とか母親とかこんな怖いものなんか

殺人事件の被害者も加害者もわからないって斬新すぎるし、だからこそ最終話が衝撃すぎて始終言葉失った…

特にセレ…

どはまりして一瞬で見た!
見終わった後、ペリー以外はなんだかんだみんな愛せるキャラだなって思った🐮

誰かが死んだことしかわからないまま物語が進んで行って、子供をもつ親同士の対立や夫婦間の問題が次々に起こって行くのがハラハラする。どんな夫婦にも必ず問題があって、上手くやっていくために演技をしてるって…

面白かった!最高です。最後の最後まで誰が殺されたのか、誰が犯人なのか分からなかった。まさかボニーが突き落としたなんて。

ずっと探していたジェーンの相手がセレステのDV旦那だったとは。殺される直前、…

久々に面白いドラマに出会った!!
第1話冒頭で誰かが殺されたことだけがわかるのだけど、最終話のラスト15分まで明かされない。

途中で誰が殺されるのかはなんとなく分かったけど、どんな展開で誰が殺した…

なんだろう。
何故かすごく引き込まれた。
みんなの演技が上手いからか?
DV夫のDVする人の特徴ある演技上手すぎ。
昔付き合ってた、DV気質のある彼と仕草や行動がすごく似ていてビックリした。
携帯折…

豪華キャスト。
子役かわいい。
最後まさかやわ!そうきたかー!!!
シーズン2たのしみー!