ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>2017年製作のドラマ)

Big Little Lies Season1

公開日:2017年06月02日

再生時間:51分

『ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>』に投稿された感想・評価

キャストが豪華✨ストーリーも良かったです!ニコール・キッドマンの脱ぎっぷりにあっぱれ。幾つになっても綺麗です♡
jom
展開の予想は7割的中したが、
それ上でちゃんと面白かった。

見ててこっちまでストレスが溜まってくる。演技の迫力半端ない。
kano69
2.8
いや、ラスト。
まさか!

ちょっとーこれは面白いってば
lou

面白すぎるーーー!
最近で一番面白い!
最後まで誰が殺されたか分からないなんて斬新で、一気見しないと気が済まないレベル。

このキャラクターが好き!とかって感じではないんだけど、それぞれに共感要素が…

正直オチは読めたし、ウィザースプーンにはホントにイライラさせられたがあっという間に見切ってしまった。

最後のシーン、セリフないの素晴らしいしEDが段々と作品にリンクしていく感じはさすがとしか言えな…

久しぶりに海外ドラマで一気見
高級住宅街のセレブママ達のサスペンス🍷
そして音が良い。歌詞も字幕ついてて聴かせたいのが伝わってくる!
コメディ要素はなくシリアスだけど、デスパレートな妻たちが好きな人…

RUKA
久しぶりに面白いドラマ
7話の最後の最後まで結末引っ張ってきになりすぎたし予想外の結末で精巧なサスペンスだった。様々な問題を絡めてて面白いし、豪華女優たちの演技も楽しい
DANIEL
ミステリーなのに中盤まで誰が殺されたのかわからないし、過去の話と事件後の供述が交互になされる話の展開も独特で新鮮だった。自分の子供が1番!っていう親の愛とか、いろんな思いが交錯してとても興味深かった!
ママ友同士でいがみ合いかと思いきや平和な関係

とても面白かった
4.4

登場人物の各々が己の事情と立場に基づいて行動し、様々な感情や関係性が複雑に絡み合う中に、予測できないドラマがまるでドキュメンタリーのようなリアリティを持って立ち上がってくる。観客の好奇心を刺激すると…