地味にスゴイ!DX(デラックス) 校閲ガール・河野悦子に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『地味にスゴイ!DX(デラックス) 校閲ガール・河野悦子』に投稿された感想・評価

もぴ

もぴの感想・評価

4.3

えっちゃんみたいに自分のやりたいことしっかり見つけて、常に全力を出せるの本当に憧れるなあ。素敵だなあ。可愛いなあ。
えっちゃんに感情移入しすぎて幸人と花恋の関係が途中見ててすごくムカついたけどやっぱ…

uni

uniの感想・評価

4.3
ドラマで終わりだと思ってたら、DXがあってくれて本当に良かった😢
またえっちゃんも幸人くんも見れたし、やっぱりファンションダイスキなえっちゃんの衣装最高です❤︎
m

mの感想・評価

夢イコール天職ではないというのが印象に残った。私の天職ってなんだろう
三日月

三日月の感想・評価

スペシャルドラマ2時間の中に、えっちゃんの明るさと超かわいいファッションとくるくる変わる表情、持ち前の発想力と行動力がギュッと濃縮されてる。
幸人くんとのあれこれも良き、奥多摩への事実確認も良き、な…

あれから一年後の話、めでたくラッシーの編集部に移動になった河野悦子、そんな中で本当にやりたい事を見つけていくというお話

やっぱりこのドラマ好きだな、河野悦子というキャラが面白い、このドラマならシー…

JIN

JINの感想・評価

4.8

相変わらず石原さとみがたまらんぐらいカワイイ。
彼女のオシャレでファッション好きの女性も目が嬉しくなるだろう。
何と言ってもあのキャラはパーッと元気にさせてくれるのがイイ。
カップルシーンも微笑まし…

betty

bettyの感想・評価

好きなドラマでした。
石原さとみさんのファッションも毎回楽しみ観てた記憶があります。
日々のファッションショーが本当に超可愛いの。石原さとみに乾杯。
mnm

mnmの感想・評価

石原さとみさんのファッションが毎回めちゃめちゃかわいかった!(しかもそんなに高いブランドでないから真似できちゃうのが嬉しい)
yama

yamaの感想・評価

いやぁおもしろいねぇ、
伏線の回収もしっかりしてたし、服装可愛すぎるし!えっちゃんのような自由で何にも縛られない人間、憧れるわ。えっちゃんになりたい人生だったわ笑でも結局、人生そんなうまくいかない…