地味にスゴイ!DX(デラックス) 校閲ガール・河野悦子のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 地味にスゴイ!DX(デラックス) 校閲ガール・河野悦子の情報・感想・評価

地味にスゴイ!DX(デラックス) 校閲ガール・河野悦子2017年製作のドラマ)

公開日:2017年09月20日

再生時間:93分

ジャンル:

『地味にスゴイ!DX(デラックス) 校閲ガール・河野悦子』に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

やりたいことが天職とは限らないというのはその通りだよなー。やりたいことってやっぱりキラキラして見えるし。やってみないと分からないよね。
仕事に真摯に向き合うのは大事なんだなと。
koris

korisの感想・評価

本当にやりたいことと転職は違う。うんうん、確かにそうなのかもしれない。でもそれはやってみないとわからないし、自分の幅を広げるために大事な考えだと思った
あ

あの感想・評価

夢って夢が故に美化されてることもある…
夢 = 天職 とは限らない…
みんな悦子に影響受けてキラキラ輝いてて素敵✴︎
ずっとやってみたかった憧れの仕事も、実際やってみたら違ったなあって思うこともある

どこにいても全力で自分の仕事に向き合うコーエツ先輩は素晴らしい✨
すわん

すわんの感想・評価

安定の面白さだった。

ドラマ版とは立場が変わったコーエツ先輩だけど、新年は揺るがなくてちゃんと自分のやりたいこと見つけられてよかった!

雑誌編集部のシーンの後に久しぶりに校閲部のメンバー見ると謎…

kenteatime

kenteatimeの感想・評価

4.6

幸人くんますますかっこよくなった!?
立花さんちょっと迷惑!!!作家の邪魔するの良くないって。
「絶対怒鳴られると思った〜」って自覚してるじゃん。まあでも後半は良い人だった。
木村佳乃さんも成長出来…

このカップルがめちゃくちゃ好きすぎる。カワイイ
年齢重ねたその後のゆきとくんとえっちゃんが見たい(TT)続編希望です

ドラマもスピンオフも見てからの視聴。

こう言うふうに仕事したいなって思うしこういうふうに人生生きたいなって思える作品。
総じて石原さとみが最高だったし菅田将暉も最高だった
他の役者さんも全員好き。…

このドラマみて一時期校閲に憧れてた✋
石原さとみのファッションが可愛い😢
でも本田翼の演技がいまいちで本田翼が出てるシーン集中できなかった、、
ako

akoの感想・評価

大好きな石原さとみ。
ファッション参考にしてます。
やりたかったことと、やってみたら楽しかったこと。