Skins - スキンズ Vol.1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Skins - スキンズ Vol.1』に投稿された感想・評価

18、9歳ぐらいの頃本気でエフィーに憧れたw今でも見返したい大好きなドラマ。イギリスのドラマでは1番好きかも。
mia

miaの感想・評価

4.6

再配信絶望的だと思ってたのにまさか観られるとは…!!😢 ニコラス・ホルト目当てなんだけどマキシーとクリス役の人もめちゃめちゃ良い……あと安定にカヤが凄く美人でずっと観てたい…

個人的にドラマは…

ゆーか

ゆーかの感想・評価

4.9
キャラの個性がめっちゃすき、お気に入りはキャシーとケイティ!♡どんどん下の代に話が変わってくのも面白いと思うけど最初の代のキャラクターが好きすぎて途中から観なくなった、、機会があったらもう一回観たい
YuiShoji

YuiShojiの感想・評価

日本では考えられないような日々を過ごすブリストルのティーンズ。
話の展開もぶっとんでて好きです。
シーズン1のみんなが大好き。
panda

pandaの感想・評価

20歳の頃にみて、それまでゴシップガールやグリーくらいしか海外のドラマを見てなかったので、新しく感じて一気見
トレインスポッティングと被るような

ライオン見てサルーの過去作品見たら辿りき記録

13の時に観て、衝撃を受けたドラマ
絶賛思春期中だったのもあって、かなり共感したり、あるエピソードでは観る側も悲しくなって一瞬鬱になるくらい。
自分も周りもみんな違くてもでもみんな共通点として自分自…

ayneeT

ayneeTの感想・評価

イギリスの若者ってこんなに汚いの?笑ってなったドラマ。みんな気楽に生きてて本当自分の10代もこれくらい気ままに生きてもよかったな〜とか思う
Yu

Yuの感想・評価

4.1
昔大好きだったドラマ。ブリストルの街並みが良い。シーズン3くらいまでが好き。観ていくにつれてキャラクター達がどんどん愛しくなってくる。エフィ役のカヤの可愛さに毎回驚く。
あとり

あとりの感想・評価

治安悪すぎ、けど、その日本人からするとシュールな感覚がすごい面白かった。
イギリスに紳士の国、華やかなイメージ持ってた自分がバカみたいに思える作品。

トレスポのちょいシリアス版みたいな感じ。
Moe

Moeの感想・評価

もう大好きなドラマもう一回観たいNetflixにまた出てほしいな
effyがとにかくかわいい