Skins - スキンズ Vol.1のドラマ情報・感想・評価

「Skins - スキンズ Vol.1」に投稿された感想・評価

BeatrixKiddo

BeatrixKiddoの感想・評価

セックス、薬、恋、友情。
留学中に見て衝撃的だったドラマ。これを見てイギリス英語にドハマりした。なかなか重い話もあり色々考えさせられる。全シーズン見たけどシーズン1がやっぱりダントツ!UKいいわ〜。
Yu

Yuの感想・評価

昔大好きだったドラマ。ブリストルの街並みが良い。シーズン3くらいまでが好き。観ていくにつれてキャラクター達がどんどん愛しくなってくる。エフィ役のカヤの可愛さに毎回驚く。
さーと

さーとの感想・評価

治安悪すぎ、けど、その日本人からするとシュールな感覚がすごい面白かった。
イギリスに紳士の国、華やかなイメージ持ってた自分がバカみたいに思える作品。

トレスポのちょいシリアス版みたいな感じ。
Moe

Moeの感想・評価

もう大好きなドラマもう一回観たいNetflixにまた出てほしいな
effyがとにかくかわいい
sota

sotaの感想・評価

むっっっちゃ最高。SKINSの男性キャラ、女性キャラの誰を推すかでかなり詳細な性格診断できると思う
Monicat14

Monicat14の感想・評価

みんなと同じ高校生のときに出会ってそっからハマってずっと好きなドラマ。人にはそれぞれドラマやストーリーがあるって気づかせてくれた作品。1番好きなキャラクターもエピソードもキャシーかな❤️ 彼女のピュアだけどどこか残酷で的をいたセリフが大好きです。
簡単に手に入る人の価値には気付きにくい、もっといい人いるんじゃないかってね。
自分のことに必死でちょっと軽薄な時もあるけど友情だなぁー
TURE

TUREの感想・評価

7話のミシェル
いちばん好き 精神病院のお庭に、お母さんの女としての部分 仲直りの心理状態
8話のエフィー
トニーの妹、展開どきどきしたドラッグパーティに助けに行くシーン まじで演技から表現からすごい
m

mの感想・評価

ずっと見たかった青春ドラマ すっっき〜〜
軽い気持ちでみてたら結構重くて考えさせられる内容だった 個々の視点から作られているから、こっちの見方も変わっていくのがいいね とりあえずシドが最高すぎるんだよな〜キャシーちゃんと幸せになってくれ
honoka

honokaの感想・評価

ニコラスホルトが出ているときいて。

1話ごとそれぞれキャラに焦点をあててる

派手じゃないところがすごくリアル
地味〜〜な日常の流れなんだけど、わたしからすると非日常

みんな幸せになってほしい
とくにシドとキャシー
マキシーはいつも子犬みたいな顔してる
エフィ美人すぎる