Skins - スキンズ Vol.1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Skins - スキンズ Vol.1』に投稿された感想・評価

しろす

しろすの感想・評価

イギリス英語のニュアンスを学習するために観賞。

様々な要素がてんこ盛りで、日本の学生生活と違った側面が見れて興味深かった。
ドキュメンタリーなの?というくらい絶妙なリアルさを含んだドラマ。

アメリカモノよりも好みかも
KMR

KMRの感想・評価

ドラッグ、酒、摂食障害、同性愛、宗教、セックス、片思い、離婚…と、とにかく色々てんこ盛りなドラマだった。毎回誰かがゲロ吐いてる。みんな高校生とは思えない。
登場人物に個性とそれぞれの複雑な事情がある…

おそらく通算10回は見てると思われるシーズン1。00年代最高のハイスクールドラマ。
数々の伏線とカメラワークによって、解釈が断定できないから、そのときによって見方が変わるし、自分の中の主人公も変わる。
丸福

丸福の感想・評価

3.2

ゲップがでるくらい何かありゃぁドラッグ。何かありゃぁセックス。何かありゃぁ喧嘩。この順番は違えど円環の理の如く続く無限ループ。
もうええですわ✋って位続きます。
それでも観てられるのはキャラクターの…

nao082r

nao082rの感想・評価

4.3

British Englishが聞けて楽しい。
初めはYouTubeでたまたま見つけて、ハマったのでAmazonでイギリスからDVDBOX取り寄せて全シリーズ制覇。(日本語字幕なかったけど)
今はN…

noa

noaの感想・評価

4.3
一気見しちまった全てにおいてトラッシーで最悪で最高キャシーよ、ぶっ飛ばせ
Akari

Akariの感想・評価

British accentに慣れるために見始めたけどハマってしまった

イギリス舞台で少年達の青春を描いたドラマ連作
シーズンごとにメンバーが入れ替わる
面白い

シーズン1の主人公の顔が嫌いな奴に似てる ゲイの友人がちょっと可愛い
シーズン6までファンの自家翻訳配信な…

ひる

ひるの感想・評価

青春ドラマと形容するには烏滸がましいほど生々しく、胸が引き裂かれそうになる瞬間の連続だが、それでも最後に救われるブリティッシュドラマの名作