Y氏

YOU -君がすべて- シーズン4のY氏のレビュー・感想・評価

YOU -君がすべて- シーズン4(2023年製作のドラマ)
4.7
前作の最強サイコパスタッグを組んだヒロインのラブクインが好き過ぎてあれを超えるヒロインは現れないと思ったけど、やはりでした

どうしてもケイトが好きになれなくて、なんならフィービーの方が可愛くてこの子にもっと活躍して欲しかった。

さらにジョナサンムーアに化けたジョーのモジャモジャモジャ過ぎる髭顔の画面が耐え難く早くいつものキレッキレなジョー戻ってくれー!と叫びそうになるくらい。
ラスト、ジョナサンは死んでようやく髭顔じゃないあのジョーゴールドバーグが帰還してこれこれ!ってラストの次シーズンへの期待を膨らませてくれる演出はさすがです

でもどうしても今回前半のミステリー展開がどうも受け入れられず何度も3話4話あたりで離脱してしばらく放置していたけど、
また再再再チャレンジで1話から我慢して見続けて後半にさしかかったらもう止まらない!

YOUといえばあの監禁小屋が出てこないと始まらない!とさえ思う自分はしっかりこのドラマに汚染されています。

そんなめちゃくちゃな展開アリ!?と思うけどそれも含めて気持ちよく裏切ってくれるのがこのドラマの面白いところだし、ロンドンでも無敵なジョーはやっぱり愛すべきサイコパス

殺しもプロ並みに磨きがかかり暗殺者ばりの殺人テクニックもさすがのジョー

ただ今回かなりショックな結末をむかえるマリアン救出に命がけの行動をとった勇敢なナディアがただただ、可哀想すぎる

彼女の勇気ある行動がシーズン5で報われることがあればいいと思うけど果たして...

ラスト、社会的地位でも最強となってしまったジョーがニューヨークに戻ってきてどんな展開と結末を迎えてくれるのか本当に来年が楽しみですね。

Y氏

Y氏さんの鑑賞したドラマ