YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末 - 13ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

パコがドア閉めるところが1番怖かった。

1回見始めると止まらないんだけど話が重いし分析がきもくて見るの止めてた
気持ち悪いんだけどジョーを応援してる時あるのが怖い。パコが鍵を開けてくれなかったのはジョーがどれだけ怖い人なのか知ってるからだ…

我らがダンハンフリーが超ヤバイやつになってる笑
ゴシップガールの頃からやばいやつだとは思ってたけど、やっぱりやばかったね!
今回もイケてるニューヨークガールに恋するマンハッタンボーイだとは、、、
S…

まだ全話観てないけど、シーズン1の女の子あっさり殺されててびっくりした!

シーズン2もそろそろ再開しようかなー

ストーカーというかもはや病的な妄想家兼恋愛中毒者。
この手の人って一目惚れ多そうですよね。
好きになった彼女のために、彼女の彼氏(セフレ?)、執着してくる親友など、邪魔者たちをどんどん始末していく。…

こちらも一気見!!

ストーカーのサイコ野郎。
でも丁寧に人間らしく描かれており、若干感情移入出来てしまうのが素晴らしい作品という証明。

ベックはビッチで馬鹿だけど、頭が切れる所もあり、いそうな感…

ジョーのストーカーも監禁グセもパンティー収集癖も超怖いんだけど、どちらかというとSNS依存症の方が怖いなぁ、と思ってしまった。

ベックには一回別れてヨリが戻ってしまった時にフラグが立ってたんだなぁ〜。

グロい部分もあるけど、
何故だがハマって一気見してしまった!!
完全にこの主役、サイコパス!

そこまで調べる?っていうくらい念入りに調べあげる‥。引き込まれていくー。

怖いもの見たさで観た‥。ス…

だいぶ序盤から最後の結末わかりつつあったけど、やっぱり胸糞悪いな

てか普通人の家に尿置いていかないだろ

「道徳より愛のほうが大事なんだ」
主人公ジョーはぶっ飛んだサイコパスキャラという感じはなく、手際の悪さ、ツメの甘さなどが殺人鬼ではない妙な素人感があってリアリティを感じた。『ロリータ』のハンバートを…