YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジョーに共感はできないけど、ジョーと同じくらいの気持ちと一途さがあれば幸せになれるのではと、ジョーの幸せについて考えてしまう。
ベックのために何でもできるのに、なぜか抜けてるところがあって、心の声も…

話の雰囲気はデクスターを思い出させる、父親の存在とか自分の狂気を認識してるところとか。
今のところはあそこまでひどく話の筋は崩れていきそうではないが、これからの展開次第か。

主人公を分類すると人を…

ペン・バッジリーがイケメンでサイコパスに見えないので、なんか見れてしまうシリーズ

容赦なく途中から平気で人を殺すジョーとそれなりにビッチな彼女ベックのロマンスに目が離せなかった。

隣人の少年パコ…

確かに引き込まれて一気見しました。でも一気見して時間を消費したことに腹が立つぐらい周りの人が報われないです。観たことを後悔しました。後味がとても悪いです。
ゴシップガールのダンとしてしか見れなくてずっと観てなかったけどやっと観た!

ストーカー版デクスターだった。

後のシーズンもおんなじかんじなのかな?

おもろい!!
ベックが嫌な奴すぎて、ベックのまわりの人間殺すよりも、もうベック殺したほうが手っ取り早くて平和やろ💢とか途中から思っちゃった

プライバシー管理甘すぎ、自宅警備ガバガバすぎ、警察機能し…

個人的感想

普段ラブストーリーはあまり興味ないけど、何やら不穏な感じで面白そうだったので観たら面白かった。

昔ベックのような親友がいた。
自分がかわいいことを理解してて、でも純粋でちょっとおバカ…

前から気になってた作品。来週最終シーズンが配信されると知りこれを機に鑑賞。

最初ジョーの狂気は控えめで「言うほどサイコスリラーか?」と思ったけど、ベンジーを殴って監禁したあたりから狂気に惹かれ…

主役の男が テッド・バンディに似てて気持ち悪かったから見た笑

1回自分から 振っといて 元彼が幸せそうだと気に入らない女って 最低

ストーカーVS浮気女
殺人犯じゃなかったら 女の方が悪い
と…

新シーズンのために見返したんだけど
そんなことよりベックがクソすぎて無理、正直死んでよかった(過激レビュー)
対するジョーはパコへの接し方で子どもには優しいことがわかり、恋愛に対してガチサイコパスで…