YOU -君がすべて- シーズン1に投稿された感想・評価 - 94ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿された感想・評価

mindy

mindyの感想・評価

4.1

見る前は、ストーカーになって恋人を殺す話で犯人分かってるのに面白いのかな?と思って見たが、話しが進むほど面白い。
第三者からこっそり影に隠れながら二人を見ている気持ちになった。
ベティ逃げて!とか、…

Pami

Pamiの感想・評価

If we don’t have trust, we have nothing. 信頼は恋愛にかかせないよね
S

Sの感想・評価

友達見てくれないけどほんと大好きなドラマ
ナレーションの絶妙な心地良さとやってることのギャップがおもろい

ゴシップガールのダン・ハンフリー主演のドラマ。

サイコパスを描いたストーリーでストーカーの怖さを思い知る。
ただ、本人の心の声で話が語られるため、怖い中にも感心させられたり、クスッと笑ってしまった…

Chisa

Chisaの感想・評価

ホリデイを観終わって、恋愛ドラマ観たいなーと思って見始めたらまさかのサイコパスの話だった笑
被害者達より、ジョー視点でハラハラしてた...一気見してしまった
久しぶりに少しラブストーリー系を見るかと思い見始めたら、私好みの少しクレイジーな話だった。彼のストーカーっぷりがよい。
22歳

22歳の感想・評価

ドキドキハラハラ
愛のためなら、、ってやつ怖すぎです^^;
調べようと思ったらそんなに簡単に調べれるんだな、、、、SNSの恐ろしさ
reaper

reaperの感想・評価

2.0
No fim o cara que todo mundo achava que era psicopata era o mais normal de todos.
TKC

TKCの感想・評価

なんとなく暇だから見始めたけど、なかなかドキドキハラハラさせられた。ストーカー目線で進んでいくし、心の声が面白かった。ストーカー、ダメ、ゼッタイ。
Emireply

Emireplyの感想・評価

4.7
ゴシップガール以降、出演作を観てなかった、ダンハンフリー!人気作品の役柄のイメージを払拭しましたねぇ。また、これがハマりすぎ。笑
面白すぎる。彼が好きになる女性がイマイチ感があるけど。