YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

リ

リの感想・評価

倫理観どこいった。主人公も周りの人達もなかなかやばめ。でも、上手く隠しながら生活できるだけであって、だいたい世の中みんな普通じゃない。あれ、普通って何だっけ。
途中何回も観るのやめよってなったけど、結局気になって全部観たし、なんならシーズン2も観る。
Kai

Kaiの感想・評価

ストーカーしてその相手のことを好きにさせるってある意味すごい努力だな(笑)
ミナ

ミナの感想・評価

ストーカー主人公やばい。
あとヒロインのベックも割とやばい。
鬼の行動力でベックとの関係を近づけていくジョーめっちゃきもいけど尊敬する。
ジョーがベックを見るときの「ぽや〜🥺」みたいな顔が可愛い。推しを見つめる過激派強火オタクみたい。海外ドラマ版不気田くん。
おしお

おしおの感想・評価

字幕推奨。吹き替えだとセリフと声でめちゃくちゃ気持ち悪く感じる。
不自然な感じがする。

完全にサイコパスなんだけど相手を愛する故、というめんどくさいやつ。
狙った獲物は計算ずくでも落としてしまうのすごい。

ウォルターホワイトの名前が出るなら死体の処理の仕方も知ってるよね?って思っちゃうのは私だけでしょうか。笑笑

ヒロインが酷でならない
Ayana

Ayanaの感想・評価

愛ではなく、全て自分のため
途中から見ていられなくなってやめた
R

Rの感想・評価

ベックもジョーも気持ちわからなくもない。恋愛模様のカユいところを描くドラマ、実に面白かった。
barcode0827

barcode0827の感想・評価

ゴシップガールのダンでしか認識できなかったけど、こんなキモいなんて。
もう笑ったわ、おもろかった。
でも多分本物のストーカーはこんなもんじゃないと思うなぁ、まだマシなんだろうと思う。
世の中どんな人間がいるかなんて、コレものその一部でしかないしね....。
もっとキモいやつ絶対いると思う。
足りないとか言いたいんじゃなくて、そう信じたい、そうだと自分を信じ込ませたいところもある。世の中を甘く見るなよって。

どんだけ相手のことがスコでも相手との分量が天秤みたいにバランスが取れてないとやっぱダメなんだよなー
haruu

haruuの感想・評価

絶対最後まで見てほしいドラマ。
最初は面白い!では入れるけどラストになるにつれてハラハラする。
タッキー

タッキーの感想・評価

ジョーのやってることなんか正しくないどころか、犯罪者なのに応援したくなるのはなぜか?
ベックのやってることが全く持って信頼ならないんだよ
安心できない女というか
付き合ってもベックはどうせ他の男とやってるからジョーを応援したくなるんだろうなって
人を何人も殺しても
うみの

うみのの感想・評価

サイコと善人は見破れんな〜
ベックが終始アホやし話きかんしビッチやしもうイライラした〜〜
あと主人公胸毛すごい