マニフェスト 828便の謎 シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『マニフェスト 828便の謎 シーズン3』に投稿された感想・評価

hohimi

hohimiの感想・評価

思ってたほど3はダメじゃなかったけど、ここで終わられたらそれは困る。救済されて良かった!
Hiroki

Hirokiの感想・評価

引っ張りすぎて、打切りになる予感。テキトーに終わりそうなアメドラの醍醐味って感じ。
Mi

Miの感想・評価

シーズン2はなかなか面白かったけど飽きてきた。こりゃ打ち切りにもなるよな〜。
あの家族ミカエラ以外まともに働いてないし、大丈夫か?ジークとか完全に主夫。

そしてシーズン2からずっとベンがうるさい。…

一難去ってまた一難…🥲
イーガン〜!😤って思いながら観てた笑
じあこ

じあこの感想・評価

ジャレットの「呼びかけにはうんざり」に心から同意のシーズンだった。ストーン家含めて乗客全員暴走しててしっちゃかめっちゃか。あとエジプトだかに調べに行ったオリーブの彼氏、途中で話にも出てこなくなって笑…

T

Tの感想・評価

流石にトンデモ話がすぎてだんだんつまらなくなってきたな、、、
オリーブが大人になってきて、役割増えてきたのはNICE🫒
みった

みったの感想・評価

途中、設定がザルで若干冷めた部分もありました。アンジェリーナ周りの展開とか、ベンの行動に危機感が無さすぎるとか。他にも毎回呼びかけからストーリーが展開していくのも少しお腹いっぱい感あり。

とはいえ…

ふみ

ふみの感想・評価

だんだんホラーではないけど怖くなってきた。隙間時間を費やしてでも1日2話ペースで見ちゃうくらい面白い
その辺のホラー映画よりもアンジェリーナが怖すぎる生きてるイカレ人間のがホラー

前半かなり退屈したが、今回も後半の畳み掛けがすごい。やっぱりカルストーンのcallingsが絡む時が面白すぎる。Cal, Oliveとか絶対名前にも仕掛けがあると思う。シーズン4で全て解決してくれ!…