グッド・プレイス シーズン1に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『グッド・プレイス シーズン1』に投稿された感想・評価

Miki

Mikiの感想・評価

実は悪いところだったなんて!哲学好きなら見て!と言われ鑑賞。人間のエゴ丸出しで辛いけど、よく練られた脚本だなと思う。
意外と面白くてダラダラみてる。
エレノア賢いし、思った以上に良い人間。
TJ

TJの感想・評価

予想以上に面白かった。
クリステンベル演じるエレノアがとても魅力的なキャラクターだと感じた。
1話20分ほどで、テンポよくストーリーが展開されていくから本当に気軽に見れるところもいいと思う。
最後は…

Polly

Pollyの感想・評価

3.2
普通に色々わざとらしくてコメディで面白いけど、チーディ、イライラするな笑
ジャニュのぶっ飛びもすごいし、ストーリーが予想外の方に行ってシーズン2!ほえー
Y

Yの感想・評価

最後まで好きだった。

たまに今生きている世界が地獄なんじゃないかと昔から思ってたからめちゃくちゃ納得できたし、フローズンヨーグルト食べたい。
ザ

ザの感想・評価

オバマも推しのグッドプレイスにやっと手をつけた。いつもの通りダラダラ見れるシットコムとして最初の方はダラダラ見てたのだが、後半にかけて妙に気になるし、集中して見てしまった。
おはぐ

おはぐの感想・評価

命を落とした主人公エレノアが、選りすぐられた善人だけが集まる素晴らしい死後の世界に間違えて送られたことで巻き起こる騒動を描いたコメディ。主人公エレノア役にクリステン・ベル、制作・原案マイケル・シュア…

まじで面白い
面白すぎてまだシーズン3の途中やけどもっかい一から観直したい
Tai

Taiの感想・評価

死後の世界をテーマにして、悪い人だったエレノアが良い人になろうと努力する様子が微笑ましくてとてもおもしろかったです。

あと、シーズン1のあの最終話はずるいなぁ。笑
早くシーズン2見よう。

202…

QM

QMの感想・評価

コメディアニメでは?というものをリアルでやる面白さと皮肉。チープになりそうなギリギリのラインを出演者の多くの演技力により成立させてる。ジャネットの目が「人間以外の者」感がすごい。ジャニュの役だけちょ…