RIKAO

ザ・ボーイズ シーズン2のRIKAOのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・ボーイズ シーズン2(2020年製作のドラマ)

衝撃のS1最終話から一体どうなるの!?なんとレベッカは生きていてホームランダーとの間に息子まで・・ブッチャー可哀想

今回は人種差別やカルト教団 SNSの虚構など・・今の時代をキャッチして魅力満載のシーズン

ニューキャラ ストームフロント!やばかったですね しかしホームランダーは女性関係もっと考えて行動してってw

キャラ的にホームランダーはキャプテンアメリカ メイヴはワンダーウーマン Aトレインはフラッシュ スターライトはスーパーガール そしてストームフロントは完全にダースベイダーですね!!稲妻のスキルやブラック系の色合い 髪型はマスクみたいな感じだし 最終話のやけどシーンは両足切断でもうSWEP3確定で爆笑でした

最後のまさかの能力者も全然思い付かなかったからおおお!!となりました S3ではレギュラーだそうなので どんなかんじで世の中を動かしThe Boysと絡むのか楽しみです

今回もフレンチー良かったなーほんと好きキミコと幸せになって最強の二人でいて欲しい

エドガーはモフ・ギデオンって思ってしまって仕方なかったわ(笑)

ホームランダー役のアントニー。スターさんは完璧にみえる容姿なのに屈折したヒーロー像を良く演じてて凄い俳優ですね 今後の活躍が楽しみです

ブッチャー役カール・アーバンさんのいぶし銀演技がたまらない!どちらかというとスタートレックのイメージが強かったから新たにまた魅力を感じたわ

S3楽しみ!!