ドゥーム・パトロール シーズン4の6の情報・感想・評価

ホープ・パトロール
若返りの魔法が解け、再びイモータスに立ち向かうメンバーたち。リタとルージュは正常管理局への潜入調査を敢行。ラリーはオークウィズに連れ戻され、ヴィクと幼なじみのデリック、クリフとジェーンのコンビがそれぞれ彼の救出に挑む。
けー

けー

いろいろと泣ける場面があったんだけど最後のローリーの「冷蔵庫の扉閉め忘れてないよね?」で、「あーお尻かあー!」と叫んでしまった自分をどうしてくれよう... お尻の恩返しとかはないのか.... えっと、鍋つかみがローリーとなって喋りだしたのも笑ったけど、手袋とってジェーンに触れるクリフはたまらなく優しくて泣けた。 死にむかっていくチームの面々。死というか老化なんだけど。殺されなければ寿命を迎えて老衰できる(?) 死へのカウントダウンが始まり1秒たりとも無駄にするなという思いと仮に無駄にしたところでそのカウントダウンは止まらないわけで。 これが人生なのよということなんかな。基本ass🕳️まみれなんだけど、誰かに受け入れられたり信じてもらえたり分かり合えたりという束の間でしかないような小さな至福でどうにかこうにか進んでいく的な。 ヴィクとデリックの幼なじみならではの腐れ縁的友情が無事に戻ったのもよかったな。デリックいい人だ。 キーグは未来にラリーを殺さないといけなくなるからそれが嫌で不死のパワーを先に吸い取らせる...とゆーことは放射能に耐えられないんじゃないの??? でもコミックだからリブートで蘇るわーとか?? あのハサミ軍団、ティム・バートントリビュートなんかそれとも編集でどんどんカットしていかねばならない恨みなのか.... というか、S4のこれで打ち切りとか絶対言わないでください。お尻のオチつけてくれんと...(いやでもお尻ミュージカルの片割れだろ、あの冷蔵庫のコ。ミュージカル教えた彼女と暮らしてるお尻のコがミュージカルしたココロを思い出して世界を平和に....ダニーとドロシーとコミックヒーローもむかってきてるしな。 っていうかあの牢の中にいたのって??? リタのみこんだよな....既出キャラ???? ミッシーのリアクションだと初キャラ?? それとも最初の巨大化の時にさらっと犠牲になった街の人だったりとか????? あ、Wally Sageか。 ミッシーがWepon印押して、それがマルコムを殺すことになって、で、みんなの不老パワーを吸いとってでてきたのもこの人???? この人なんの能力だったかな。 S3のep7か!コミックの内容リアル化できる人や!!ああ〜、なんと。 えっとでリタが潰して....ないんか???あら?? 時系列が混乱してきたよおな にしても人生最多で”お尻ー“と口走ってる気が.... 以下、quote “As someone who’s been staring death in the face for a while, take my advice. Figure out what’s left for you to do and use every second you have left to do it. Because this shit won’t stop to wait for you. ” “I’m just so tired of fighting. Why does every single thing have to be so painful ? Why does everything have to be such a fucking battle? ” “No. I’ll tell you why. It’s because you know I got you. No matter what. You really think that’s going to change just because you went AWOL for a few years? Please man.” “I’m sorry. I shouldn’t have put all that blame on you. ” “The point is, no matter how far you drift, you’ll always be connected to where we came from. At the end of the day you’ll always be one of us.” “What matter is being there for people I love.” “I hate to break it to you, but if people want to love you, there isn’t really anything you can do to stop them.” “Every new beginning must start with an ending. ”
スノーウルフ

スノーウルフ

6話視聴しました〜!! ミトン!!