BOSCH/ボッシュ シーズン7のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『BOSCH/ボッシュ シーズン7』に投稿された感想・評価

ryota

ryotaの感想・評価

派手さはいらない、そこにあるのは人間味終わり方も完璧。
引き際の演出。期待を裏切らない。
おりこ

おりこの感想・評価

4.1
最終シーズン。ボッシュの事件と平行してアーヴィングの思惑と、、グレースは今回は本当に大変だったなあ。。このドラマはシーズン1から安定して面白かったので終わるの寂しい。

終わってしまった...。
ラストだからもったいぶってみたかったけど、安定のおもしろさで続きが気になって仕方なかった。
やり方は大胆で横暴かもしれないけど、一貫して正義を貫くボッシュ。
やっぱりいいね…

過剰な演出は無くともぐっと世界に惹き込まれるシナリオ、重厚な刑事ドラマは本当に見応えがあった。コルトレーンを聴くようになったのはボッシュのお陰。
スピンオフドラマも予定されているそうなので楽しみ。
aya

ayaの感想・評価

安定の面白さ。
アーヴィングも結構好きだから歯がゆいシーズン
悲しいけど、満足。最後まで、被害者や遺族を思いやる正義感に真っすぐなBOSCHに気持ちが救われた。それぞれに味のある登場人物が良い。1000回くらい見てしまいそうw
らどる

らどるの感想・評価

心が震えた。

全シーズンで一番好き。ドラマで,最後のシーズンが一番好きって言えるってすごくいいことだよね?これはきっとまら見返してしまう。サイコー!

終わり方も重く粘り強く,BOSCHらしいなー。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

派手さは無いけど地道に証拠集めをして犯人を追い詰めていく様子が現実的で本当に大好きなドラマだった。シーズン7をもって完結したけどボッシュらしいっちゃあボッシュらしい終わり方なのかな。

個人的にはヴ…

takaoka

takaokaの感想・評価

2.0

実はそんなに面白いと思って観続けていたわけじゃ無いけど終わるとなると寂しい気もします。

どうもAmazonオリジナルドラマはネットブリックスのオリジナルドラマと比べると画作りがちと安っぽいんだよな…

Bosch最終シーズン。
前シーズンから少々時間が空いてしまって、この世界に戻るのに少し時間が掛かったが、非常に良かった。

最終シーズンだからか、今までに出てきたサブキャラクターも久々に登場したり…