全裸監督のkamioriのネタバレレビュー・内容・結末

全裸監督(2018年製作のドラマ)

#1
「売りたいんだ、人間の性欲を」
不覚にもかっこよかった........
山田孝之は真面目にふざけること、もしくはふざけたことを真面目にいう天才よな.......

エンディング曲『ハナレイ・ベイ』と同じじゃん。このリフ一度聴いたら忘れないわ、原曲イギーポップなのね。

#2
こまけぇこたあいいんだよ精神が徹底してんなー疾走感がさいこう
最後の逃亡シーンとか無茶苦茶じゃん笑

リリー・フランキーかっこよすぎてヤバいな、、、エロの貴公子をエロを取り締まる側にもってくるとは、、強キャラ感半端ない

#3
物作りのグルーヴがすげえ、いちばんすきなやつ
球場での撮影ばかばかしすぎてゲラゲラ笑うのに同時にめっちやエモい

キャストさいこうすぎない?
山田孝之、満島真之介、柄本時生、伊藤沙莉、後存じ上げないけどラグビーの人が集まった瞬間の「揃った」感ゾクゾクした
伊藤沙莉の優しさはどんな作品でもじんとくる、この人の演技ほんとうに好きだ
でもMVPは玉山鉄二だな、このキャラ癖になる
「仕事辞めてください」
「ええもちろんです」
やりとり気持ちよすぎ

#4
前貼りを外す/外さないのリアリズム
このドラマでしか描けないな
女優の目が変わるのよかった
しかし村西監督、普通に映画監督になっても成功しそうだな

瀧さんはいつも通り瀧さんで落ち着くなー
恵美役の子のヤバさはじわじわきてる
ラグビーの男優感は笑う
ちょっと『宮本から君へ』思い出したな、ラグビーのやつって怖え

ワンカップ日本酒と串でしらっと戻ってくる伊藤沙莉さんは最高です

#5
前半ただのAVやん......
ネトフリすご、法律わかんないけど配信できんのかこれ.......

アダルトビデオに出演してきましたと言われる母ってどんな心情なんだろう。
多くはないけれど確実に現実として起こりえる場面のはずだけど、そのとき親がどんなことを思うのか、まるで想像がつかない。当人はまだしも自分の子はAV女優/男優です、と胸を張ってる親って見たことも聞いたこともないしな、、、

これまで狂ったように純粋についてきた川田がついにキレたのは迫力があって、金がないということは洒落にならないということがよくわかった。

トシは度胸があるのかわかんかいな、怖さより面白さで生きてるのかな。
序盤の古谷の脅しはカタギにはよくわかんなかったわ、スパイになれとかそういうこと?

#6
どん底まで落とすやん......なかなかハードやな......

#7
うおー熱くなってきた
黒木香の覚醒感しびれる
瀧さんもさいこうだ、マジでかっこいい、絶対シーズン2も出てほしい

古谷さんマジで怖くてちびった
そういう國村さんはコクソンで韓国を震え上がらせてるんだもんな...そら迫力が違うわ......

#8
満島真之介演技うんまいなあ・・・しびれっぱなしだった。
睨み合いからの「わーったよ」、最高だった。
「後悔すんぞ」「もうしてる」、、、、、、
國村さんとリリーさんのバッキバキのやりとりも垂涎ものでした。
やっぱキャスト最高だったな。AV女優の魅力を引き出す物語であり、同時にそのドラマを演じる役者たちの魅力を引き出す物語でもあるのかもしれないですね。
シーズン2も期待大

復活した奈緒子さんめっちゃかわいいな
同時にいきいきしはじめた柄本くんもよい笑