全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全裸監督」に投稿された感想・評価

れん

れんの感想・評価

Netflix様様やな、普通の日本のドラマよりは全然面白かった
り

りの感想・評価

多少脚色はあるだろうけど村西とおる監督、本当に波乱万丈の人生を歩んできたんだなぁ。

質の高い俳優さんを集めたからか過激なシーンもリアルさありながら何処かコミカル。話のテンポも丁度よく、最近のドラマよりよく出来てるものだと思う。

特に満島真之介と伊藤沙莉、演技が自然で上手すぎてビックリした。満島真之介には好青年の役ではなく、トシの様な愛すべきバカ役をもっともっとやってほしい。山田孝之やリリーフランキー、國村隼は流石という感じ。個人的には板尾創路も良かった。彼は立ってるだけで何故か面白い。
maruko

marukoの感想・評価

面白いと思うけど、後半あたりで気持ち悪くなってやめちゃった。
色々リアルで🤮
でもそれだけ身体張って演じてる。
すいみん

すいみんの感想・評価

最初、窓開けて見始めてしまって、これはご近所さんに申し訳ないと思ってヘッドフォンで見てたら何かすごく悪いことしてる感じになってしまった。笑

満島真之介かわいいんだよな〜〜
キャストが本当素晴らしい!
盆栽

盆栽の感想・評価

4.7
時代がエロを求めるのか、エロが時代を求めるのか。

よりポルノに対する規制が強くなった今だからこそ、本作は輝く姿を成しています。エロに関することは全て卑猥で汚いものだと思っている人の息の根を止めるほど、破壊力のある作品でもありました。
きろくんご

きろくんごの感想・評価

話題になってたやつ。普通にストーリー面白くてどんどん観てしまった〜山田孝之の目が常にイっちゃっててすごいなあと思った。
たつこ

たつこの感想・評価

山田孝之の演技うますぎ。別人かと何回か疑った。地上波完全NGだけど、単純に面白かった!
ぶっ飛んでる人間を見るのはおもしろいなぁ。
話題だったので気になっていたのと、山田孝之さんの演技が見たくて、観てしましました。

題材がポルノだけに、なかなか表立っては表現できないような内容のはずなのですが、村西監督という人物を通して、既存のものにとらわれない発想力や着眼点とそれを実現する行動力とエネルギーが、1980年代の日本の時代を変えていったという伝説的な作品となっていました。

それにしても抵抗勢力というのは新しい変革にはつきもので、そこに警視庁の1人の担当者がある種 独裁的にやくざなどと絡みながら関わっていたのが気になりました。

抵抗勢力の度重なる嫌がらせや理不尽な仕打ち、風営法違反を犯しての度重なる逮捕、そんなことにも負けず、自分の作りたい世界を作っていった村西監督の才気と人間性、どんなことがあっても離れない仲間との関わりや出会いがあったのが凄かったです。

そして、山田孝之さんの演技は予想通り素晴らしかったのですが、欲を言えば目の奥にあと少し常識はずれな異常さが(それ必要かどうか分かりませんが…)欲しかったように思いました。

他の出演者も豪華で、とても見ごたえがありました。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

恥ずかしいけど、ネトフリに加入した最初の目的は全裸監督。笑

村西とおるは全く知らなかったけど、エロの世界観を見たくて、自粛期間に一気見しました😂

面白いし、いろいろすごかった。

國村隼に柄本時生くん、それに伊藤沙莉ちゃん!!!!好きだーっ!
脇役俳優も豪華で!

もうすぐで配信されるシーズン2も楽しみ🥰
Kait

Kaitの感想・評価

下品な内容のはずなのに何処か品を感じる作品。

ありのままでいい。無理に合わせる必要はない。という作品を通してのテーマのようなものを感じ、人間関係やコンプレックスなどに悩む人に是非観てほしい。
作品内に登場するように「自由と秩序のバランス」が非常に心地いい。

ストーリー展開のテンポが良い上に全8話という程よい長さな事で「一気見したい」や「途中で飽きないか不安」という方にもお勧めしたい作品