全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全裸監督」に投稿された感想・評価

Kimuta

Kimutaの感想・評価

変態、山田孝之の渾身の作。

みるべし。

シーズン2も制作が予定されてるというので期待したい。
ほら貝の笛を吹かせて、エロ動画ではなくエロコメディとして見せているところなどしっかりとコメディとして作り上げられていて素晴らしかったです👏👏
エロも脚本も気合入りすぎて、見てる側としてはストーリー性に興奮してるのか、エロで興奮してるのか、分からなくなるくらいだった
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・大3らへんで見た。
・村西を初めて知った。へーavの成り立ちこんな感じだったのかーて感じ。まぁ新鮮でおもろかった。
・だがただただエロい!もうavやんって思った。
月見

月見の感想・評価

おもしろ!やっぱ話題作なっただけのことはある。前話一気見。
村西とおると黒木香の役作りが凄い。
エロシーンが多過ぎてとてもじゃないが地上波では放送不可だろうが、配信ならではのメリットを生かしこれまで言われてきた
「配信オリジナルは映画に勝てない」
という意見を覆したお手本的作品なのではないか。内容もきちんと面白い。
二人が第一次AV界の革命児であったことは間違いないのだろう。
キャスティング完璧!
黒木香さんを演じられる女優はそうはいないはず。ホント女優ってすごいな。
監督も黒木さんもテレビタレントとして認識してた世代なので、こんな危ない橋を渡って来たのかと衝撃でした。
シーズン2が楽しみだけど、コロナ禍で一番作りにくい作品なのが心配。

op,edが神曲。既成曲じゃないのが驚く。
音楽担当は岩崎太整さんって人なんだけど、この人の作る音楽けっこう好きです。前にも何かのドラマで良い音楽だと思って調べたらこの人だった。
amashin

amashinの感想・評価

何度どん底に落とされても這い上がる姿に引き込まれました。次のシーズンもあるのかわかりませんが、その先も見たくなる終わり方。
まぴ

まぴの感想・評価

全話面白かった。
一気見する勢いで、次へ次へと止まらなかった。
ハワイの刑務所から釈放された後、空港で仲間が迎えるシーンには涙してしまった。
トシとの別れのシーンも複雑で、胸が苦しかった。
村西監督に時代が追い付いていく様子は快感だった。
Yuria

Yuriaの感想・評価

おもろい!
テンポの良さに一気見しました。
時代背景も雰囲気がよく再現されてて、昭和の終わりを味わえました。山田孝之さすがです。女優の皆さんもそれぞれ魅力的で、彼女たちに引き込まれ、とくに黒木かおる役の彼女の魅力に、心掴まれてしまう。
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

とにかくお金がかかってる!
お金がかかってる日本のドラマあまり知らないからそこが衝撃を受けた。