全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全裸監督」に投稿された感想・評価

fmgyumi

fmgyumiの感想・評価

Netflixが全面制作、日本のテレビドラマとしては考えられない規模の予算と自由度(タブーなし)で作られた本シリーズは放送当時から面白いと大変話題になったが、、

確かに民放ドラマと比べればお金のかかった、本格的なセットやロケでの撮影だし、役者陣もみな本当にのびのびと役を演じている。だが、肝心のストーリーというか、脚本がつまらない。原作があり、実話をベースに書かれているらしいが、こんなの茶番だし9割フィクションでしょ。

アダルトビデオ撮影の現場話を描きたいのか、裏社会との繋がりを描きたいのか、村西とおるという人間を描きたいのか、そのどれもが中途半端で嘘くさい。現実はこんなに面白おかしくチャラチャラやってるはずがない。敢えて昭和〜平成の古臭さをエモく見せようとする演出も頂けない。フィクションなら別にいいけど、実在の人物が出てくる実話ベースの作品を謳っているのだから、もう少しシナリオにリアリティがないと白けちゃう。

森田望智は今の日本を代表する女優さんのひとりで、特に憑依系の役作りは特筆に値する。まんま黒木香にしか見えない。その女優を軽々しく脱がせて、おっぱいや濡れ場を無駄に乱発しないで欲しい。演じる本人に罪はないが、ストーリーに全然関係しないところでも脱ぐのは。。その他のエロシーンに関しても全て同じで、ただ話題性とつまらない原作を誤魔化すためだけにエロが挿入されるのは、視聴者を馬鹿にしているようで個人的に嫌い。絶対脱ぐなとは言わないけど。

そもそも「SMぽいの好き」ってAVとして全然面白くないし、村西監督の撮るAVも軒並み低クオリティの興奮しない作品ばかりなのに、ここまで持ち上げちゃうのもなあ。シーズン2は1よりさらにクオリティ下がるようなのでここで見限った。

快進撃‼️いや、快珍撃か…❓

山田孝之の演技力も然る事乍ら、それを支える全ての俳優のレベルが高い。
ナイスですね〜、いや〜、素晴らしい!
実にビューティフルでした!!!
青

青の感想・評価

めちゃめちゃ前、
もはや懐かしい(笑)

シーズン1の方が好きだね
Taxwell

Taxwellの感想・評価

全裸監督と言いながら、ブリーフを履いています。(−星0.5)
私はこのドラマを鑑賞する時は、全裸でした。
本当の意味での全裸監督は私のことなのです。

ストリップをやるシーンが感動した。
先輩の踊り子の心意気が良い
じゃふ

じゃふの感想・評価

エロそうだな〜って思って観始めたが最後、続きが気になって数日間で一気見してしまった。モザイクをかけてる方が不自然やんっていう意見はめっちゃわかる。
昭和の世界観とかストーリーとか最高。
熱い。山田孝之さすがです。
makomako

makomakoの感想・評価

まあまあという感じ。ストーリー自体は主人公のサクセスストーリーを見てるみたいで面白いし、キャストの演技は良い感じ。ただまあそれだけといった感じで何か学びがあるわけでもなく、映像もなんかチープな感じでまあ普通な印象。シーズン2をみないという人の気持ちがわかる気がする。
龍ちゃん

龍ちゃんの感想・評価

★あらすじ
セールスマンだった村西は仕事を無くし妻にも浮気され、どん底だったが、アダルト業界に参入し、どんどん実績を残していく。商売敵の妨害に立ち向かいながらアダルト業界を発展させていく。

★感想
役者の演技すごい。それはもう圧巻。
ストーリーは実話ベース?だからなのか
そこまで面白くなかったかも…ふーんって感じ。

濡れ場のシーンは笑える。
和

和の感想・評価

なんとなくで見ちゃったけど、一気見してしまうくらいには面白かった。