弁護士ビリー・マクブライド シーズン1の4の情報・感想・評価

ドナルド
アリス

アリス

ドナルドがキャシーにめっちゃキモい! レナード好きじゃないけどライアンの仕事内容など 色々隠されて身代わり要員で可哀想。。 ルーシーはまだよく分からないけど貪欲であることは わかった。キャシー好きじゃなかったけど キャシーがんばれ…ってなってしまった笑 とにかくドナルドがキモいんじゃ! そしてルーシーを主任代理人にする宣言💥 被告側の証言録取に備えてパティと練習するネッド… ネッドかなりイラつくキャラw ルーシー準備で同期たち?に頼むけどキャリーが怖くて みんな手伝ってくれない。1人だけ手伝ってくれる子あり。 ブリタニーは部屋を追い出されてビリーの元へ。 そして神父の元へ探りに。 ウェリシュ医師の連絡先をゲットした〜 ビリーが事務所を辞めた理由ここで明らかになる。 船にDEAがきた〜 ミシェルとキャシーってそういう関係だったの?驚き ビリー2人の現場見て放心してるの笑った😂 今度はビリーが神父の元へ… しつこさで勝負。 ライアンの件、自殺はないと引き出した。 キャシーはビリーへの当てつけでミシェルと そういう関係になったの?なんか嫌な感じ… やっぱり嫌いかもw パティ2番目の元夫の親戚の集まりめちゃメタル😂 元従兄弟のミロシュに何か頼むビリー。 ルーシー残業中に非常ベルが💥 エレベーターに逃げ込むけど… これ絶対ドナルドの元へ 行く流れ〜 嫌だー😫えっ 裸じゃんっ キモい!!🫨