弁護士ビリー・マクブライド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「弁護士ビリー・マクブライド シーズン1」に投稿された感想・評価

maya

mayaの感想・評価

面白かったけど長かった〜。。毎回違うエピソード系の話かと思いきや最後まで一個の事件を扱って終わった。そこまで引っ張るか?っていう気も。
まみたす

まみたすの感想・評価

娼婦の娘が何を言おうとしてたのか気になる。

season2に期待。
aqua

aquaの感想・評価

ドナルドがとにかく気色悪くて見るのやめそうになったけど、なんとか最後まで見た。これ、シーズンごとに違う事件の話なわけね?じゃ、もう気色悪い人は出てこないのかな。だったら次も見たい。
ミーココ

ミーココの感想・評価

なぜウィリアム・ハート?という思いもするが、その存在こそが、いかにビリーボブ演じるやさぐれ弁護士がすごい奴かという説得力にはなる。

やさぐれたビリーボブは、やはり素敵だった。
tulip

tulipの感想・評価

ビリー・ボブ・ソーントン、ウイリアム・ハート、マリア・ベロなど演技派俳優が揃う。地味に結構面白い。結末が気になりラストエピソードまで観続けてしまう。
続きが気になるので見てしまうけど忍耐力を試される。見終わりのスッキリも特にない。
茶色

茶色の感想・評価

巨大兵器製造事務所と巨大弁護士事務所vsアルコール中毒の弁護士。
相手がでかいだけにあの手この手で汚い手を使ってくる。観てるだけでげんなりするけど、マグブライドさん冷静で一枚上手。面白かった。
デビッドEケリーは最高だなー
みぃ

みぃの感想・評価

アマプラ登録中なのでアマプラオリジナルドラマ満喫中〜

かつては看板弁護士だった主人公が酒の毎日を繰り返す現在に再び弁護士として奮闘するまたしても裁判ものです
予想では1話完結かと思いきや1シーズンで1事件なのでまぁ長いしあれやこれや出てきたりで気がついたらシーズン1が終わってた…!
裁判ものって無茶なことや法律ギリギリのとこで証拠集めたりするけどこのドラマは色々ぶっとんでるので衝撃的なシーン多くてびっくりします、とても

アマプラ結構モザイク(下半身とか死体の子供の顔とか)多いのですがこれはオリジナルだからか海外ドラマだからなのか丸出しのシーンがあってすごく笑ってしまいました…!www
あ、丸出しだったけどメガネはかけてたよ

グッドワイフみてる途中でアマプラ対象から抜けてしまったので、グッドワイフはNetflix復帰したときに続きをみたいな
lippylion

lippylionの感想・評価

ビリーボブソーントンをただ見れるだけで良いといわれる感じ
よーくわかる
ファーゴとはまた違う男前ぷり
ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

役者がいいだけあってめちゃめちゃ面白かった。なんといってもウイリアムハートな。座ってるだけで存在感。