サバイバー シーズン1に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『サバイバー シーズン1』に投稿された感想・評価

誰が敵で誰が味方なのかわからないドキドキハラハラで結局最後まで一気に観てしもた。展開がスピーディーだし話もわかりやすい。頭のいい人が集まってバリバリと難問に立ち向かうのすきだなぁ。
クソみたいなドジ…

KOH

KOHの感想・評価

爆破テロが起きて、国会議員がほぼ全員死亡。生き残った頼りない議員がいきなり大統領になって国政を始めるというストーリーでした。

テロを追いかけるサスペンス要素と国会の人間ドラマの両方が楽しめて面白か…

雨

雨の感想・評価

1話目から最高に面白くて
テンポがよくてめっちゃすきだった
久々に完走した海外ドラマ!
Knock

Knockの感想・評価

交互に描かれる政治のシーンと捜査のシーン、どちらも面白い。政治ものはアメリカが面白い作品多いなと思う。やっぱりスピード感かな。
大統領はとても良いキャラクター。誠実で信念を持っていて柔軟さもある。序…

Ayumi

Ayumiの感想・評価

ハウスオブカード的なものが見たくなって選んだのですが、トーンが前向きでびっくりした。大統領に就任するトムが誠実さを体現したような人物なので、明らかにトランプを批判しているよなぁと。

物語の冒頭で…

pi

piの感想・評価

シーズン3まで見た。
明日仕事憂鬱だなって思ってばっかだけど、アメリカ大統領とかホワイトハウスに比べたら死ぬほど楽勝な仕事してるなっていうモチベーションになった笑
サスペンスで、政治的要素も社会問題…

おお、キーファーサザーランド!
FBIの女の子、回を重ねるごとにカワユク
名前調べたらマギー・Qって。Qって。
名前も可愛い

出世コースを外れていたのに議会の中で一人だけ(厳密には違うけど)生き残って大統領になってしまった主人公がとにかくいい人すぎて、日本にもこんな人いてくれたらって思ってしまった
政治家が国民に向き合って…

a

aの感想・評価

面白かった。内通者が誰かわからないのにどんどんキャラクターを好きになっていくから、この人が裏切り者だったらどうしよう!てハラハラした
hachita

hachitaの感想・評価

4.3

寝れない日々が続いた....
こんなに先が気になるドラマは初めてじゃ!

ずっとドキドキしてた。。。
そしてイライラもした笑
こんな大統領なら素敵だなー
良い夫であり、父であり、息子でもある。

そ…