3年A組ー今から皆さんは、人質ですーに投稿された感想・評価 - 122ページ目

『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』に投稿された感想・評価

Ron

Ronの感想・評価

録画したのを一気見。

迫力すごかった。
最近見た中では一番グッと来たかもしれん。
あずき

あずきの感想・評価

ちょっと気になる部分もありましたが、若手俳優達と主演の菅田さんが凄かったです!!影響力はピカイチのドラマだったと思います。
Choco

Chocoの感想・評価

録画してまとめてみた!
誰とでも簡単に繋がれる今の時代だからこその問題点が題材だった。頭では知ってても実際に分かってないところを突かれた感じ。香月日輪さんの作品に似たところがあると感じた。
菅田将暉…

やまだ

やまだの感想・評価

最終回の破壊力。菅田将暉役作りで減量してるの見て、プロだなあと思った
jyo

jyoの感想・評価

最初は『悪の教典』のように主人公の菅田将暉が悪人教師で生徒たちを恐怖のどん底に陥れるのかと思ったら、実は目的があったという事に途中にきづくようになり、途中から共感をもてるようになった。同じく先生役の…

みかん

みかんの感想・評価

最初は謎が多いドラマだと思ったけど、最終話は現代人の心に強く刺さったのでは。菅田くんの演技が光ってた。
Riisa24

Riisa24の感想・評価

2.0

メッセージは強く伝わった。ストレートな表現だったから。そこが残念だった。捻りがなくこちらに想像させる猶予もなく、製作陣の手の内見え過ぎでゲンナリ。小・中学生の教育ドラマには良いかも。
SNS外に礼儀…

Eagle7

Eagle7の感想・評価

菅田将暉が止まらない。
菅田くんの虜になるドラマです。

上白石萌歌ちゃん可愛いいなあ。
午後の紅茶のときより大人感あるし。

原作のないドラマがやっぱり一番いいのでは??
次の転回が予想できないか…

hana

hanaの感想・評価

面白いけど社会問題もとらえてて、心の通ったドラマだなって思いました。こういうの、増えてほしい

最終回をTVerで3回も観てしまったけど、めっちゃ良いドラマでした。全部の伏線が見事に回収されていて、毎週、柊一颯の授業を受けている感じで大切なことに気づかせてもらいました。
………Let's Th…