3年A組ー今から皆さんは、人質ですーのドラマ情報・感想・評価

「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

【1話】
悪の教典と告白を足した感じってツイートを見てたから確かにって思った。女の子可愛い子ばっかで目の保養。川栄李奈ちゃんと福原遥ちゃんが好き。優乃ちゃんとみこっちゃんが出てるのエモい😢😢
菅田将暉が先生役の年齢なのしんどい。

【2話】
みんなめちゃくちゃダンス上手いやんwwwww全然乗り気じゃないくせにキレッキレやんwww
まぁ

まぁの感想・評価

全話観終わったら…レビュー書きます…。
兎に角…
「引き込まれて」
「考えさせられながら」
視聴しています。

菅田将暉…凄い…♡
みかん缶

みかん缶の感想・評価

まだ二話目だけど、ぶっキーの魂の叫び
やり方はやり方だけど、生徒たちを正しい方向に導かせようとする姿勢。
迫力とその厳しさの中にある優しさに
教わるものがある。
ヒステリックなストーリーが最後どのようなラストを迎えるのか楽しみです
BMBB47

BMBB47の感想・評価

ぶっとんだストーリーで、第1話は面白かったが、第2話で早くも飽き気味。菅田将暉と永野芽郁はさすがなんだが、他がどうにもこうにも。点数下げていく可能性大。
ゆう

ゆうの感想・評価

2話目の体操で笑ってしまったwww
しかしみんな腰抜けたりせずに食欲もあるみたいで凄いなぁ

思ったよりぶっ飛んでるけど思ったよりも面白くはない…
2話中盤から凄い急降下してる
菅田将暉をはじめとする若手俳優陣の演技力もさることながら、ストーリーも謎が多く、引き込まれます。

ただし展開が少々ぶっ飛んでいて、若干気持ちが置いてけぼりになる可能性もあります。

第2話は途中から展開が読めてしまったので今回は3.8。

第3話以降も楽しみです。

0821の感想・評価

軽い気持ちで見始めたら2話にして虜に。1週間後が待ち遠しい。
今のところは、先生の動機と、生徒たちの変化が知りたいから最後まで見届けたい。
つまらないオチだったら許さん。
いや許すけど、それくらい期待してます。
続きが気になる…
次回が見たい…となる作品
原作ではなくオリジナルストーリー

一話完結ではないため、全話見ることが前提となる。

時間帯的にも大衆向けではないが、生徒役が豪華なこともありコアなファンは獲得できそう。
ぜひ、「続きはHuluで!」のような形ではなくテレビ地上波で完結させてほしい。

エンディングが生徒らのオフ写真なのはとてもほっこりして良い。
Jessy22

Jessy22の感想・評価

今一番ハマってるドラマ。
菅田将暉さんの演技がすごい。

引き込まれる
もんてすQ

もんてすQの感想・評価

1.4
日テレの悪いところが詰まってるドラマ
中島哲也の二番煎じっていうコメントほんと思ったわ

連ドラには不向きの題材
過剰なBGM

菅田将暉(25)
川栄李奈(23)
このキャスティングよ...