3年A組ー今から皆さんは、人質ですーに投稿された感想・評価 - 83ページ目

『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』に投稿された感想・評価

Msngw

Msngwの感想・評価

テーマはとても良くて、特に10-20代前半の人には是非見てもらいたい。

ただ、ちょっとテンションについていけなかった。リアリティと脚色のバランスが悪いのかなと思う。 大事な事を伝えようとしているか…

ひかり

ひかりの感想・評価

最終話、めちゃくちゃ良かった。
今の時代にあっていて、メッセージ性のある話だった。ただ、それまでがダレたかなぁ
kana

kanaの感想・評価

「ぐっくるっぱっ」
インターネット社会で生きるなか、忘れてはいけないこと。毎回、本当に柊先生の教えを受けているようで、こんなに訴えかけてくるドラマはなかなかないと思う!

古川毅が出るから見た。結構見せ場作ってくれてこれでちょっと世間に知られて嬉しい。ド直球なところが批判されがちだがその位がちょうどいいのでは?こういう学園モノは事務所が推したい若手がわんさか出てて数年…

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

最終話まで犯人が誰か分からなくてドキドキさせられたけれど、こういう事件って現実でも理由として多くあげられる現社会の問題だなって考えさせられるドラマでした。
kotomi

kotomiの感想・評価

ん?と思いながら見てたけど、途中で学園モノ感がぐっとでてきて、菅田将暉の演技がめちゃくちゃ良すぎた。。。
頭脳戦的なところもあって好きだったな。。あり得ないけど。
相手の顔が見えないからって悪口書いていいのか?現代の問題に問いかけるいい作品だったと思う。が、ありえない。教師が生徒を人質に立て籠りwwありえなすぎる。
yu

yuの感想・評価

多分1番好きなドラマ。
ネットについて色々考えさせられた。
菅田将暉やっぱり演技うまいなああ、そして芽郁ちゃんの演技もすごい。

最終回号泣やった何回でも見たい。
このドラマはみんなみるべき!!!
Fjmr93

Fjmr93の感想・評価

暗殺教室と悪の教典を足して2で割った感じかと思って期待値大で見たら、現代版金八先生って感じ。須田くんと生徒役の役者さんの年齢差がほぼなくて違和感。
Miyu

Miyuの感想・評価

毎週ハラハラドキドキして見てたドラマ。
この時代背景を捉えていて、今こそ本当に見る必要があるドラマなんじゃないかな。