フルーツ宅配便のhedgehogsのレビュー・感想・評価

フルーツ宅配便(2019年製作のドラマ)
過去鑑賞。

濱田岳さんが実家に里帰りしたら、知り合いのおじさんに無理矢理デリヘルの店長させられる話🤣 面白かった‼️

白石監督だし、もっと気まずいシーンが多いのかと思いきや、ラブホテルの外観や内装が映るのみで、エロシーンは皆無。

デリヘル店、フルーツ宅配便の女の子(?)達の名前が皆フルーツの名前なのが明るくて良い⭕️

風俗で働く女の人達の内情は様々。
もちろんお金のため。
里親として育ててくれた両親に黙って騙されて作った多額の借金を返すためだったり、容姿に自信なくて整形費用貯めるためだったり、シングルマザーで娘の大学進学の費用のためだったり…

皆、無理して無理して、それでも明るく振る舞って仕事してる。
風俗嬢の中には人の客を取ったり客を騙したりする小狡い女の子も居たけど😅

ほとんどコメディなんだけど、結構精神的にキツいストーリーもあって込み上げてくる時あった。
でも松尾スズキさんはじめ、皆良い人達で優しい世界だった。

実際のこういう世界はよく知らないし、本当に色んな人が居ると思うけど、
どの回も観た後に「こういう体売ってる人も皆普通に幸せになれたら良いのに…」と優しい気持ちになれた。

別の悪質な店で奴隷のように働く昔の同級生役に仲里依紗さんが出てて、彼女が一番想像絶する酷い目に遭ってたと思う😨
(原作は知らないけど、最終回あたりにホラー持ってくるのがやっぱり白石監督かも)

あと、
皆 顔も知らない伝説の風俗嬢(ドラゴンフルーツさん)が、いつもオフィスのゴミ🗑️集めしてる掃除のおばちゃんだった❗️って言うオチがめちゃくちゃウケた🤣🤣🤣
若い風俗嬢が嫌な客に罵倒され泣いてたらピンチヒッターとなり、その客を説教し諭し、最後には泣かせて慰めて励まして良い気分になってもらう…オールマイティ過ぎてびっくり笑