フルーツ宅配便のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フルーツ宅配便」に投稿された感想・評価

夢のなか

夢のなかの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。咲田さんのいい人具合とか、ミスジさんの男気とか、マサカネの奇人っぷりとか、キャラクターそれぞれが魅力的で、クスッと笑えるポイントもあって一気に見てしまった。
虎氏

虎氏の感想・評価

デリヘルを舞台にしたドラマ。原作未読。

濱田岳演ずるデリヘルで雇われ店長をする事になった主人公と、仲里依紗演ずる諸事情でデリヘル嬢をしていた中学時代の同級生の物語を軸としている。また、毎話1人の嬢のエピソードが描かれてる。どの嬢も結構知名度のある?女優が演じており、本作の見所の1つとなっている。ただ、年齢に結構幅があり、不可思議な店舗ではある…😅

荒川良々、前野朋哉といったコメディリリーフがおり、妙なシーンも多々あるが、あくまでも基本は人情ドラマ。必ずしもハッピーとはいえないが、ホッコリとした展開は良かった。
kazue

kazueの感想・評価

すんごい面白かった
第6話 笑った 最終話は涙
映画化またはシーズン2期待します
aikon

aikonの感想・評価

町山智浩さんがラジオで勧めてたので鑑賞。
あまりに良いドラマでイッキ見!

個人的にかぼすちゃんの回が好きでした。

ゲスト女優の方たちもとても素敵でしたね。
みんな必死で生きている。
見終わった時、いつも優しい気持ちになれた。

『きのうなに食べた?』の前クールで放映されてたんですね。これも見たかったなぁ。優しい気持ちが昨年ずーっと続くいい年になったのに、なんか悔しい!!!

みんなに薦めたい、良ドラマだった!
萩原誠一

萩原誠一の感想・評価

町山さん推薦でネットフリックス視聴。ある地方都市の風俗店のお話。そこで働く女性達の諸事情は日本社会の貧困を色濃く反映している。社長役松尾スズキとドライバー役荒川良々最高!監督白石和彌他、原作コミック。2019年テレビ東京作品。
Marika

Marikaの感想・評価

予想外にとっても面白くて一気見しちゃった深夜のヒューマンドラマ。
茂平

茂平の感想・評価

観てからしばらく経っているので、熱量は若干落ちておりますが、すごい面白かったです。
デルヘリのお話ですが、エロい話でなくてその世界で働く、そう働いている人達の悲喜交交のお仕事話です。
貧困、フェミ、育児についてもあまり説教臭くならないくらいで観せてくれたところが良かった。
ponn

ponnの感想・評価

サラッと見れるドラマ。
でも、風俗嬢に対する偏見みたいなのがなくなった気がする!
zbn

zbnの感想・評価

漫画と同じく淡々と。
ゆるく観れるドラマでした。
舞台は訳あり寄りなのに、なんかゆるくて、濱田岳も荒川良々も良かった。
nightwax

nightwaxの感想・評価

ゆるくてそれぞれの個性と人間模様がうまく描かれてた。
深夜に暖かいきもちになるドラマだったなぁ。