フルーツ宅配便のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フルーツ宅配便」に投稿された感想・評価

yujiro

yujiroの感想・評価

・本作品はデリヘル嬢として働く女性を描いたドラマ。綺麗ごとで仕事は出来ないと感じました。仕事にプライベートを持ち込まずドライに対応するのが一番良いなと。

・みんな色んなことを抱えながら生きている。
hosh

hoshの感想・評価

白石和彌監督と聞いて見た作品。素晴らしいと思う。自分たちの知らない、そして遠ざけがちなデリヘルの世界を少しでも垣間見た気分になる。苦しくて、笑えて、面白くて、ためになる。もっと知られて欲しい作品。荒川良々最高。
らいお

らいおの感想・評価

家事しながら見れるようなやつ、あと濱田岳が好きってだけで全然期待してなかったけど面白かった

デリヘルって何?レベルの知識だったので、
風俗について色々知る機会になった

デリヘルで働く理由は家族のため。性産業だけが女性のセーフティネットになるような世の中は絶対ダメだけど、中々すぐには無くせないのだとしたら、せめてこのフルーツ宅配便みたいなお店であってほしい。咲田みたいな店長であってほしい。

風俗を取り扱うドラマなのに、あまり生々しい描写がなくて最後までみれた。
女性だと見てると怒りが湧いてくるシーンも多いけど、きっと世の中にこんな理不尽な思いしながら生きてる人もいるんだっておもう

マサカネにおにぎり食べさせたいよ〜
最後上野さんの恐ろしさに全部持ってかれた
蟻子

蟻子の感想・評価

デリヘル×オムニバスものときたらもう絶対に面白いでしょ。

仲里依紗のざっくりした見た目や声や人柄がすごくハマっていて、今まであまり知らなかったけど好感度が上がった。

それにしても性サービスってなんなんだろ。お金を得るための立派なお仕事なんだろうけど、私にはまだ理解できない世界というか、存在してていいものだと思えない。。

だからこそドラマや映画や漫画なんかでその世界を覗くのが楽しいのかもしれない。
S

Sの感想・評価

期待しないで見たけどめちゃくちゃ面白くて一気見!デリ嬢の子持ちの多さにびっくりだけどこれがリアルなんだろうな〜。生きるために、働く。女性はやはり強い。
濱田岳のへっぽこ店長の感じも幸薄めの仲里依紗も最高!!
ゆりな

ゆりなの感想・評価

オススメ上がってきたから、なんとなく見たけど
サクッと見れておもろかった!

サキタいい奴ー!
マサカネいろいろ気になる😂
よっしー

よっしーの感想・評価

地味〜にマサカネくんカッコいいな〜
結構豪華キャストだけど台本も負けてないいい作品でしたw
和

和の感想・評価

マサカネのキャラが好き、濱田岳の演技も好きだし意外に素敵なドラマ^^
とりあえず全部最高
ちゃんと最終回まで最高
マサカネくんよすぎる
とこきん

とこきんの感想・評価

これは良作やぁ。
絶妙な緩急。

マサカネのキャラ良すぎ。
あとかぼすさんに騙されたい。

見ていて辛いシーンもあったけど。
うん。