私のIDはカンナム美人のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『私のIDはカンナム美人』に投稿されたネタバレ・内容・結末

序盤〜中盤は面白かったけど徐々に間延びしていった印象。個人的に再会したイケメン幼なじみに整形したことも内面も肯定されて…っていうのが少しありきたりでストーリーにペラさを感じてしまった…
ウンさんとスアがくっつけばいいと思う。シーズン2で待ってるね。

ウヌだけに浸れるドラマ
雨のトギョンソク伝説!😝
チャウヌで再現して欲しかったなー
先輩を飛び蹴りした時には
溺れかけました😍
何度も見てしまった。
でもここまで沢山のキスシーンはいらないわ

ウヌ…

軽い気持ちで見たら長かった

仕方ないんだろうけどミレのうじうじした性格にイライラするし、ギョンヒが仮面外したことが記事になって卵投げつけられる程なのは意味わからないの私だけ?

とにかくチャウヌの顔面がよすぎて見惚れた笑かっこよ、、、て声が出るレベル。
ミレはいい子だけど、後半ちょっとうじうじしてて、そこがもどかしかった!
あとスアがほんっとにかわいかった、、、悪役だけど、…

初めて最後まで見れた韓ドラ!

途中でチャウヌが主人公溺愛しすぎて
んんんってなったけど、、、

最初チャウヌのこと知らずに見始めたけど途中でなんだこのイケメンは!!!って思い始めて友達に聞いてみた…

効果音がたくさんあって(ニャーとか)かわいかった

前半はスアのことむかつくー!なんでよー!と思ってしまう人多いとおもうけど、全然!誤解です!スアかわいいんです!誤解です!

このドラマでチャウヌの存在知ったけどクソイケメンすぎるwww

キュンキュン度レベチ。

整形がテーマの物語で良くある恋愛ドラマじゃなく考えさせられたり共感できる部分があるのが良かったな。

なんと…

春にみた。
韓国ドラマあるある過去で知り合ってる。それにしても終始あんなにかっこいい人が不細工だったこの子とずっと好きでおるか?だった