私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

チャ・ウヌは顔も小さくパーツも完璧でとてつもなく美しい。
共演する女優さんがちょっと霞んでしまったかな。
IzumiKawakami

IzumiKawakamiの感想・評価

チャ・ウヌの美しさは認めざるを得ない
いつまでも観ていられる
あくまでも私の主観(笑)
mi

miの感想・評価

美しすぎてビックリ……😳😳😳😳😳
彼みたさにほんとに見続けちゃう……
性格もよすぎるとかズルいわ。

ところどころ笑える要素あるし、なんかじれったいくらいモヤモヤがありすぎるわけでもなく、先が読める感じもなく、
元気もらえるドラマだった!
そしてなにより美!!!!
ほんとに美!!!!!!
m

mの感想・評価

とにかくとにかくウヌがかっこ良すぎる🥺

ミレを守るギョンソクに惚れます^^
話数は多いけど1話が短いのでサラッと見れるし(Netflixでは24話だったので)、内容も難しくないので、オススメです!
risamu

risamuの感想・評価

中学生の頃のあだ名がブスでそれをきっかけに整形した身としてはカンミレの気持ちがわかりすぎて苦しかった🥲

いやぁしかしチャウヌの笑顔の破壊力。。。
ト・ギョンソクの一途さに心臓が持たないです。

チャウヌがチャウヌしすぎてます。
ぽめ

ぽめの感想・評価

チャウヌ見たさだったけど、
なかなか楽しめた。
整形についての考え方もいろいろだなと思った。
共演のチョウリがすごく可愛い。
まぴこ

まぴこの感想・評価

チャウヌを見て、こんなに美しい男子が世の中にいることを知りました。
内容はそこまでハマれなかった。
あまり期待せず観たんだけどとても良かった。
整形した女の子が美人になって新しい人生を!みたいな話は日本の漫画とかでもよくみるけどこのドラマはちゃんとルッキズム(外見至上主義)について問題提起していた。

外見差別するヤツも女性差別するヤツもチャウヌ演じるトギョンソクというスーパーイケメンがぶっ飛ばしてくれるのでスカッとしますね。

カンナム美人のカンミレよりも、天然美人のヒョンスアのほうが実はルッキズムの呪いにどっぷり浸かってたね。ヒョンスアには最初イラついたけど、かわいそうだなって思った。ルッキズムと女性らしさの呪いから抜け出して幸せになってほしいな。

いいセリフいっぱいあった!
「目に見える美を追い求めるのはもうウンザリ」
なるほどだから香水なのか〜って。
このドラマに出てきた香水気になる!

あのメガネのセクハラ・パワハラ男ウザすぎ!!気持ちが悪い!!来んなや!って感じ。

美人はイージーモードだろwとか美人になれば幸せになれる!と思い込んでしまってる人にぜひ見てほしいドラマでした!
sepimaru

sepimaruの感想・評価

原作を読んでたので視聴!

原作と展開が同じだったので話は分かっており、ただただ美人とイケメンを眺めてました笑