最強配達人~夢みるカップル~の10の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
最強配達人~夢みるカップル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
最強配達人~夢みるカップル~ エピソード 10
最強配達人~夢みるカップル~
2017年
恋愛
新たなスタート
Garararara
2025/09/23 05:46
目を覚まして豆の1粒も大企業が独占する国…ヘル・コリア!(06話) ガンスの胸の“味”を覚えるダナ スマイル 「手を出したら殺すぞ」 「見てるからな」 「人生初の真剣勝負だよ。レースよりずっと面白い。信じられるか?」 「ケンカはやめような、時間が惜しい。時間がないだろ」 「母親がいない人はいない」「俺にはいない。友達が家族なんだ。大家族だろ(笑)」 「一緒に移住したいな、友達を捨てて付いてきてほしい。これは内緒よ」 漢陽ソルロンタン強制退去 強配達人 配達専門会社 1件2000ウォン 皿の回収込み 加盟店なら玉ねぎの皮むきと皿洗い付 固定給より安い “最強配達人 加盟店” 基本給230万ウォン、歩合給は別途 保険完備 “社訓 善人で生きよう” ガンスを含めた配達人381名が1人10万ウォン出資 従業員が主役 初給料から出資額天引き 代表取締役チェ・ガンス 理事コンギ 監査役ミンチャン 「一流企業だけじゃなく、俺たちにも未来はある。それを証明したかった。だから起業した」 配達アプリの開発と無料配布 加入店のメニューを掲載 店にパソコン1台 店側の手数料なし パルパル手打店は半額 2階を事務所として提供 ダナはクビ 「半額には勝てないわ。就職先を探して」 ガンスが名刺を差し出し 「新入社員を募集中です。ぜひどうぞ」 「レンタルスーツを返却して仕事に戻ろう」 ジユンと 「あの人が、好きなの?」「うん」「聞かなきゃよかった」 ジユン父とジンギュ 「手を出したら殺すぞ」 盗撮写真を出し 「いつも見てるからな」 1枚ガンストとジユンの写真 ガンスの貯金…1億1500万ウォン 「こんな日のために貯めた」 「家族はいない」 「母親がいない人はいない」「俺にはいない。友達が家族なんだ。大家族だろ(笑)」 ダナとガンスが取ったぬいぐるみ 「一緒に移住したいな、友達を捨てて付いてきてほしい。これは内緒よ」 D-215 ユン・ファヨン デザインとアプリ開発 ガンスが22歳の時に路地で襲われてたところを助けられる コーヒーに痰を入れ、られないダナ チョンガソルロンタンは朝6時から食事提供 ジンギュとガンス 「人生初の真剣勝負だよ。レースよりずっと面白い。信じられるか?」 ガンスとダナ 「ケンカはやめような、時間が惜しい。時間がないだろ」 ジャージャー麺?にグリンピースの目とたくあんの口 「スマイル」 走り去るダナを見送り 「行かないでほしい」 「チャン・ドンスが来たと伝えろ」 配達が休みの日に皆に料理を振る舞う漢陽ソルロンタン社長 1人になり一人一人に手紙を書く社長 →店がチョンガに買収されました、翌日強制撤収 無言で立ち去る社長を呆然と見送るメンバーとジンギュ
©JIDAM INC.
Garararara
©JIDAM INC.