最強配達人~夢みるカップル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「最強配達人~夢みるカップル~」に投稿された感想・評価

Melodyデデ

Melodyデデの感想・評価

アクションシーンがカッコよすぎる。
ずっと面白かったし、スカッとするしかっこいい。見てよかった!!!

コギョンピョもチェスビンも好きだし、周りを固めるキャストも好きだった〜🙏ストーリー的には可もなく不可もなくって感じ、飽きることはない!
宅配デリバリーのバイク便の男性は同じ所には
止まらなく次の所でまた宅配をする。そこで出会った女性バイク配達する。男性は企業する為女性は留学する為に朝から晩まで働くだんだん好き同士に2人のラブストーリーです。
助演でキムソノは御曹司役演技力抜群❗️
KUMI

KUMIの感想・評価

主役の男の人絶対その変なパーマやめたほうがいいwwあとジャージャー麺食べ過ぎて6話あたりからずっと顔浮腫んでるのが気になったwwwww

キムソノ目当てで見たけど面白かったな。キムソノが幸せならなんでもええ( ᵕ_ᵕ̩̩ )♡カフェで働いてる女も最初勘違いクソ女でイライラしたけどまあ最終的にええやつやわ。ダナはblackpinkのジスに顔似てるね!かわいい!

総じてウーバーイーツみたいな話
Yoshi

Yoshiの感想・評価

コ、ギョンピョが出てるので見ました。
出前の配達人の恋愛サクセスストーリー❣️ギョンピョが兄貴〜って感じでよかった。パーマじゃなくなった後半の方が好み💕そしてスネさん、やっぱり美しい😍
 韓ドラによく出てくるイジワルセレブに立ち向かうのがいいね👍
パーマギョンピョもかわいい。
コミカルな部分が多くて、さくさく見れる。
今で言うウーバーイーツみたいな業態を舞台にしたそこに意図はなくとも時代を先取りしつつの恋愛込のドラマ。

でも全然洗練されてない。
キュンもそれほど感じなかったし。
韓ドラなのにostも響かなかったし。

なのでこの点数。

けれどもなんで韓国のジャージャー麺はあんなに美味しそうなの?そこは伝わってくる。
opi

opiの感想・評価

香港映画のタイトルみたいな韓ドラ

1話途中で離脱するすることが多い私が最終話まで完走

完全にキムソノ目当てで、あのろくでなし役がどうなるか見届けたかった笑

ジワンは目障りな振る舞いが多いキャラだったけど、キャラが立ちすぎてて一周回って受け入れられた笑

ダナもジワンも小動物ぽいお顔だち
私はスネさんがめちゃくちゃ綺麗で好みだった

内容はラブよりスタートアップ物語
日本のコピー「最強のトキメキをお届け」とか、韓国ポスターには書いてないですからね😃

ミスに対してビルの前で正座するとか、韓国ではあながちアリな対応なのかな〜
つかさ610

つかさ610の感想・評価

温かい気持ちになれるドラマ😎

最近、刑事ものや復讐ばかり見てたのではっこりしたい人や前向きになりたい人におすすめです⭐️

配達人って確かに韓国旅行した時によく見かけてたが、このドラマで深く知れた気がする!

配達人仲間がそれぞれ個性があり、またみんなが団結していく姿が何とも言えない😊個人的にはハチマキのおじさんが可愛くてイチオシ🤣

そして、ダナカップル、ジユンカップル、スネさんカップルどれも味があり応援したくなる☺️☺️

スネさんが毎回来てる衣装と髪型が似合ってて素敵やったなー!!

前向きになれる爽やか青春ドラマでしたー⭐️⭐️
juncow

juncowの感想・評価

何気なく見始めたら、今をときめく俳優陣目白押し。(私基準、、、汗)
気楽に安心してみれる楽しいドラマでした。
私のなかでは、梨泰院越えです!
チンチャです。

気になるキャストたち。
キムソンホ、ひげ脱毛した?うみまちチャチャチャではそんなに気にならなかったから。
チャチャとひげ繋がり(ウラチャチャ)で、コウォニちゃん。これまたコミカルな役どころで彼女のもつチャーミングさが光ってます。
可愛い寺嶋忍にしかみえないのは、私だけ?

イミニョン姉さん、素敵✨だし。
このカップルもほほえましかったなあ。。。

要らん情報ですが、コギョンピョさんと私誕生日いっしょ。急に沸いた親近感!笑
変わった名前、星を入れたポケットて意味になるみたい。あら、素敵✨
そして髪型変わっていってどんどん素敵に見えるドラママジック、そして私の初恋マッチに見えるよ❤️てな具合で、他の作品もチェックしたくなるぐらい興味でてきた。

2021年の終盤に
楽しいドラマに出会えて嬉しいな
つて思えるドラマでした