最強配達人~夢みるカップル~の11の情報・感想・評価

愛する人
Garararara

Garararara

お酒は昼間に飲むのがおいしい 母との再会   「全力で好きになるの」 「しらふでの気持ちが聞きたい」 ジンギュはホームレス (GPS付き中敷き入り)白スニーカーをプレゼント 最強配達人始動 スネと漢陽ソルロンタン社長 「ガンスに伝言をお願い、「漢陽のことは忘れて新しい事業を頑張ってほしい」とね」 ヒョンス母と対面ガンス 「僕たち似てるよな」「そうね、本当に似てる」 社長とヒョンスはフルーツを買いに 「こにいたんですか、ソウルかと。家や船を売って、ソウル行きのバスに乗ったと…そう聞いたのにこんな暮らしを?あなたを捜すためにソウルを転々とした。 伝えたいことが」「ガンス」「僕の名を呼ばないで。あなたの口から聞きたくない。あの日から父さんは、あなたを待ち続けた。そして病気になった。それでもあやたを恨まなかった。自分が船主だった船に、日雇いで乗ることになぅても愚痴を言わなかった」「ガンス」「名前を呼ぶな!」 「今から俺が言うことを、死ぬまで忘れるな。父さんは、あなたのせいで死んだ。かん細胞にむしばまれながらも、あなたを思い続けた。耐え難い痛みの中でもあなたの名前を呼び続けた。そのことを、死ぬまで忘れるな。俺は忘れない。帰ります。ヒョンスには黙ってて」 泣くガンスを見つけて抱きしめ寄り添うダナ 「ありがとう、そばにいてくれて。1人だったら正直きつかったかも。もう帰って。疲れたから眠りたい」「眠るそう?」うん 寝たガンスの手を握るダナ 「泣かないで。私のほうが悲しくなる」 ガンスの手を布団の中に戻し 「おやすみ。悪い夢は見ないで」 「それ(移住)までは突っ走る。心の赴くままにする。全力で好きになるの。後で恨まれることになっても彼を愛するわ。そうするの。もう決めた」 ジユンに“食事しろ”とカード入りの手紙 チョンガソルロンタンは自主退社 ナ・ハンテ 青年事業家や商店への融資担当 冷蔵庫のヨンジの焼酎を一気飲みして変身! 赤いセクシーワンピース&黒ハイヒールでガンスとファヨンのいるパルパル手打店へ突撃 壁ドンからのキス→額を抑えられ完遂せず ガンス「怒ったぞ」 「もう酒は飲むな。…しらふで言え。しらふでの気持ちが聞きたい」 「でもお前、きれいだった」「なぜ拒んだの?」「戸惑ったんだ、どうしていいか分からず」「それでいいわ、私も分からなかったし。あ〜っ、死ぬほど恥ずかしいわ(笑)」(笑) スネがチャン・ドンスに(GPS付き中敷き入り)白スニーカーをプレゼント 最強配達人のHPとシステム完成! 発起式 水色バイクとヘルメットとユニフォーム