最強配達人~夢みるカップル~の14の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
最強配達人~夢みるカップル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
最強配達人~夢みるカップル~ エピソード 14
最強配達人~夢みるカップル~
2017年
恋愛
頼もしき新入社員
Garararara
2025/09/24 10:18
「熱い夜を」 お預け 壁ドンからのデコピンダナ 主夫(妻)業ジンギュ オニオンリングの思い出 スネ(とチャン・ドンス)とキム・ジョンヒョン再会 ヨンジのカラオケ嬢発覚 「お金がないと不安しかない国だもの」 情緒的攻略 投票 目を閉じてキスを待つガンスの唇に指を当て 「これはお預け。成功したら」 左頬にキスをしてハグし直すダナ 華城(ファソン)ローカルフード直売 大家たちの説得 今月の家賃無料 「俺たちは運面共同体です。共に生きるか死ぬかの2つに1つです。だから協力してください」 宣伝の協力要請 「(女社員∶ダナだけでなく)社長もどぎつい」 コンギ「夫婦は似るものです」(笑) “いい食材を安く グルメ横丁” 「その日暮らしだから頑張れるんです。後がないですから」 ジユンに作った昼食を届けるジンギュ 「いいわね、我ながらいい妻(ジンギュ)を選んだ」「妻だって?・・・はいあなた。たくさん食べていっぱい稼いでね」「任せなさい」 「あなたのような人でも雇う会社はある」 「夕食の支度をしたら迎えに来て」「でも食べてくれると気分がいいな」 「(チェ・ガンスは)いい人です。とにかくいい人です。だから成功します」 ダナ「ええ、今後社長は私が支えます」 安全装置バリケード…割り箸境界線バージョンアップ オニオンリングを作るダナ…唯一できる料理、元気を出したいたまに作る 「味が分からないよ。幸せすぎて。俺のための手料理は初めてだから。本当に上手いよ。ありがとう」 合格した大学を諦めてソウルへ(02話) 悲観して川に身投げ 「助けてくれた人の店に連れて行かれたけど、ご主人がオニオンリングを食べてたの。そしてずぶ濡れの私を見て、“食べるか?”と1皿をくれたの。そして食べてみたら、すごくおいしくてね。また大泣きしちゃった。その日決心したの。二度と自殺しないって。必ず生き残ってこの国を脱出すると。それから弱気になるたびこれを作って食べたわ。そうすると不思議と力が湧いてくる気がするの」 ダナの手を握るガンス 「あなたもつらい時は言って、作ってあげるから。栄養満点だからね」 見つめ合って、ダナからキス…お預解禁!←早い(笑) 「頑張って社長、応援します」「はい、ダナさん。頑張ります」 ジンギュも最強配達人に就職 スネ(とチャン・ドンス)とキム・ジョンヒョン再会 一緒に視察してたチョン・ヘランも 給料と保険で1300万、収入1000万未満 資本金(ガンス)から繰り入れ ソンジン建設の社食廃止 →グルメ横丁もチョンガも入札参加 社員慰安で言行ったカラオケでダナがヨンジを発見し連れ出し 「ただ怖かったの。お金がないと不安しかない国だもの」 ジンギュの提案 情緒的攻略 “温かい人情”“家庭的な味” 投票当日
unstoppablemiu
2025/09/19 05:02
面白いよ!?だが、長い、長すぎる、、やっといいまとめ来たと思ったらまた次の課題wwww シーズン3とかまでやるべきだよここまで来たら
©JIDAM INC.
Garararara
unstoppablemiu
©JIDAM INC.