最強配達人~夢みるカップル~の15の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
最強配達人~夢みるカップル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
最強配達人~夢みるカップル~ エピソード 15
最強配達人~夢みるカップル~
2017年
恋愛
絶体絶命!
Garararara
2025/09/25 08:50
キス回&らぶらぶ回 食事中の会話は人間だけの特権…キス追求 「見せないとキスするぞ」 からの 「あなたたちこそクズよ。お金のためなら良心も信頼も捨てる。この国が地獄なのはそんな人間のせいよ」 スネとチャン・ドンスの過去 「ハンコ、サイン、スキャン、コーティング」最後はキス 特殊暴行事件は被害者が告発しなくても第3者が告発すれば再捜査になる オヤジギャグ2連発 「パラム(風)に当たってた」「配達で当たってるのに?パラム(浮気)してる?」 …オヤジギャグ、古い 「お前はダメたな。他人より自分のことを考えろ」「お前がナム(他人)か?」「じゃあ何だ?」「ニム(愛しい人)。“ニム”だ。“召し上がって、栄養満点よ”」 人を信じず疑うのが好きな人たち…ヘル・コリア! まさかのガンス夜逃げ あと1話でどうなる? ジオフードライフ 175票 SHフードシステム 207票 株式会社チョンガ 638票 最強配達人 787票 ソン店長以外解雇 「不当解雇です!」…罰金支払うって ガンス&ダナとジンギュ&ジユンでジャージャー麺 ジユンの「キス」ツッコミにダンボ耳のソネとチャン・ドンス 逃げるガンスとジンギュ スネ「私も知りたいわ」…参戦 逃げるダナ チョンガ 赤字3億ウォン以上 利子…月1億2000万、半年後は返済があり3倍 「うちも出前を。半月以内に準備して」 出前開始と同時に“餌”をまき「一気に潰す」 D+20…ハッピーデー∶生まれて初めて希望を持った日で初めて幸せを夢みるようになった日 「見せないとキスするぞ」…見せちゃう残念ダナ 「ありがとう、そばにいてくれて。俺を幸せにしてくれて」 ちゃんとキス クラッカーボールのようなジユン歯ぎしり音 マウスピースをかませるジンギュ 「ジンギュさん、好きになっていい?私を好きになってくれる?」 「目を閉じろ」「グッナイ」 キスをするジンギュ しばらく唇を合わせた後 「ちょっと待って。歯磨きを忘れたかも。歯磨きしてくる」 …残念ジユン 「雰囲気を壊すなよ」「ムードはそのままでまってて」「もうい。寝るよ」「すぐ戻るから待ってて!」 …再戦なった? 拘置所でガンスが知り合ったおじさん スネの父親と兄弟も同然 スネ 金融界の大物の令嬢 拉致を命じられた構成員がチャン・ドンス社長 →一目惚れ 隠れて付き合い スネ「逃げよう」にドンスが迷ってチャンス逃し 「だから頭が上がらないのか」 …惚れてるから?、チャンスを逃してるから? 「ガンス、約束して。何があっても別れないと。どんな困難も一緒に乗り越えよう。約束」「分かった」 「ハンコ、サイン、スキャン、コーティング」最後はキス チョンガの反撃開始 商店街の切り崩し…従業員を買収して産地偽装&監査 ソンジェにはチョンガ秘書室長パク・サンド …特殊暴行事件は被害者が告発しなくても第3者が告発すれば再捜査になる …暴行と器物破損 「これをネタにチェ・ガンスを脅す」 「仲間を連れてチョンガに来なさい。出前を始める」 パク店主は食材を用意したガンスを疑う 「得すれば英雄で、損すると悪党?」 「あなたたちこそクズよ。お金のためなら良心も信頼も捨てる。この国が地獄なのはそんな人間のせいよ」 ソンジンが契約破棄 最強配達人を再起不能にする次の手 ミンチャンをスカウト 闇金テンヨクとビョンス2人が辞めてチョンガへ アプリに注文が入らない 横丁に納入した食材代金ももらえない 今月の給料 1人10万の3,810万には「それには手をつけないで」残資金4,000 万 ダナの資金投資は拒否 ミンチャンとヨンジ 「転職しないで。後悔しそうならやめたほうがいいわ。今の私がそう。稼ごうとプライドを捨てたら、そのせいで毎晩苦しい。300万を稼ぐために3億を捨てた気分よ」 「移住しないわ。彼と約束したの、そばにいると」 最強配達人の看板を外すガンス ダナがガンスの部屋に行くと片付いて無人 テーブルの上のメモ “ダナ…すまない…頼む…捜さないで…俺は消えるよ、お前も去れ、希望のある場所へ、そこで幸せになれ、お前には、幸せになってほしい、お前だけは幸せになってくれ、ごめん、約束を守れなくて、すまない” 電車に1人乗るガンス
©JIDAM INC.
Garararara
©JIDAM INC.