The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

Ricotta

Ricottaの感想・評価

とにかく〝引き込まれる〟の言葉に尽きる。冒頭からこんなにも盛り上げてくれるドラマは素晴らしい。期待以上。

シーズンが多いため見ることを躊躇していたけれど、1ヶ月で全て見てしまった。

住めなくなっ…

ゆない

ゆないの感想・評価

ティーンズ学園物の雰囲気がそこまで得意じゃなかったけどだんだんそれの空気が薄れて殺伐としていくのがよかった
MIU

MIUの感想・評価

凄く面白かった。最後はみんなの為に2人が眠らないことを選んで2人で人生を共にする選択がとても感動的だった。
sunny

sunnyの感想・評価

one of my fave shows!! everyones so young on this season
紅茶

紅茶の感想・評価

100人の若い犯罪者がオワコン地上に送り込まれるSF。
 だが犯罪者だけあって色々起きるし、地上には別の脅威が……っていうドラマだけど、めちゃ面白い!

若手俳優がいっぱい出てて、美人だわカッコ…

並

並の感想・評価

The 100頻出フレーズ第1位
“It’s too dangerous.”

ガチで聞き飽きたセリフ。ちなみにこの指摘を受けて作戦を中止することはシリーズ通してほとんどない笑

このドラマの登場人…

すごい設定のわりにはティーンのあれこれや内輪揉めがすぎて前半はイライラします。

オクタヴィア襲ったバケモノもどこかチープで笑えます。

なんて思ってたら次の瞬間には人が次々死んだり…

最初は情緒…

鰤茶

鰤茶の感想・評価

実験台として地球に送り込まれた100人の少年少女たちの生き残りを賭けた物語。
まだシーズン2だけど面白い。シーズン1が特に大した展開はなく見るのやめようと思ったけどその後が面白いので見続けてほしい。
Hide

Hideの感想・評価

縛られる物から解放さらた時に人間は本性を表すって言うことがわかる。それでも敵に立ち向かうために少しずつみんなが成長していく姿が面白い。