The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

はんな

はんなの感想・評価

まだシーズン2だけど面白い。シーズン1が特に大した展開はなく見るのやめようと思ったけどその後が面白いので見続けてほしい。
Hide

Hideの感想・評価

縛られる物から解放さらた時に人間は本性を表すって言うことがわかる。それでも敵に立ち向かうために少しずつみんなが成長していく姿が面白い。
hrk

hrkの感想・評価

昔にDVDで借りて見てたけど途中でやめたの覚えてて、Netflixにあったから久しぶりに見たら
全然止まらんなって一気に見てしまった。
とりあえず見続ける。
Hiromu

Hiromuの感想・評価

前半はすごいだるい感じがするすごい、、
グラウンダーちゃんと揉め出してからが面白い!
blue

blueの感想・評価

2020/02/09
DVD 1  面白かった。が、これもスカッとする物語ではなさそうだ。
ツッコミどころが多いだろうと予想した通り、沢山あるストーリーだけど、FinnがCuteだし、Jasper役のDevon Bostick出てるとは知らなかった。彼はWimpy Kidを見て好きになったActor。

3日間でシーズン1を見終えた。

ディズニー映画Wall-Eと同じ様に、長年宇宙で暮して来た人類が地球に戻るというコンセプト。

宇宙を見るのが好きだから見始めたけど、この後からは地球でのシーンが主になるのかな?
ShouwaWanYagi

ShouwaWanYagiの感想・評価

久しぶりにハマった海外ドラマ。

3日間でシーズン6までイッキ見してしまう。
1stシーズンは少し展開にもたつきがあるが、少し我慢しながら真剣に観ておくと、2ndシーズンから怒涛の面白さ。

オクタヴィアが総帥になるあたりはもはや一流のアクション映画。

かなーり冒頭でウェルズとフィンが死ぬのは意外。

とにかく時間あるときにしっかりとぜひ見てください!!
Yurry

Yurryの感想・評価

あまり観ないジャンルに挑戦。
SF×サバイバル。退廃した地球と宇宙ステーションのコントラストが面白い。

ただ登場人物が揃いも揃ってバカというかなんというか…結構イライラしてしまう。単独行動に暴走に仲間割れ、地球に送られた100名の子ども達は随分忙しないです。

ただなんとなく続きは気になっているのでs2は見てみようと思ふ。
せい

せいの感想・評価

途中から面白くなっていく。
 それまではティーン特有の見栄の張り合いとかゴタゴタが多くて、ちょっと……。
 世界観がどこか『ハンガーゲーム』や『メイズランナー』を彷彿させるものになっている。その系統の映画が好きな人には、進められる内容になっている。
 特に終盤の闘いは見応えがある。
 思っていたよりも、メインの人たちが死なないのが意外だった。
asm

asmの感想・評価

大人たちが揃ってダメすぎる気がして、ずっと観るのしんどいかも…