The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Nei

Neiの感想・評価

まだシーズン1

結局侵略の歴史を繰り返すだけだし、
危険な地でせっせと生殖活動に勤しむし、
コロコロ都合よく主義主張を変えるし、

とりあえず全員が全員実際の犯罪を犯してるわけではないけれど協調性に欠ける性格の100人の寄せ集めとか生きていける気がしない。

サバイバルの描写等色々省略簡素化されていて、どうして生きていられるのかということが腑に落ちない。
woo77

woo77の感想・評価

シーズン7迄繋がる?って思ったけど、最後まで見たらホッとした。人間なんてこんなものよね。
YC

YCの感想・評価

ファイナルシーズンの途中で挫折中。
ファイナルシーズンまではおもしろい。
NAO

NAOの感想・評価

2.6
口軽&子供殺し&けつあごが無理
主人公が性格破綻していて1-9で断念。
海外ドラマは魅了がありエンタメしてる破綻者が多いけど、この子はどちらも持ってなかった。。
らんぱく

らんぱくの感想・評価

長いから見るのためらってたけど、
見てよかったって思う

たまにイケメンいて
ドキってする
nym228

nym228の感想・評価

なんとなく見始めたけど気づいたら見続けてしまった。
誰にも感情移入できずにただただストーリーが進行してく。なんである程度年齢のメンバーだけ送られるのか??色々と設定に疑問は残るけど…。
俳優の演技が上手かった。
りりり

りりりの感想・評価

シーズン1が1番おもろい。3あたりから似たようなストーリーになってきて詰まったー。
pon和

pon和の感想・評価

シーズン1.2までが面白かった。がだんだんしんどくなってきた。
ossyaaa

ossyaaaの感想・評価

処刑されかけた人かわいそうすぎる
わるくないし正当な怒りなのに
あと年齢が親世代とティーンだけすぎて多様性がない
どのドラマでも同じようにアジア人印象うすい、かわいらしくていいキャラやのに
通信の電気はどこから得てるんだろうと思う
ハイテクとローテクが混じってる
11話見て飽きてしまった
もっと心が汚い人が多くないとリアルじゃない
核戦争から97年後の地球を舞台にしたドラマ。宇宙ステーションの酸素つくる機械がもうダメなので地球の調査を100人の若者に任せるというお話。

シーズン1前半は正直そんなに面白くない笑 ジャハの息子が死んだくらいで観るのやめようと思った笑

前半は主に地球に降り立った若者たちと宇宙ステーションのいざこざが描かれてるが、後半から地球に元々いるグラウンダーとかリーパーってやつらが出てきて面白くなってくる。

それにしてもマーフィーしぶとすぎ
つねに顔血まみれな気がする

シーズン2からマウンテンマンとか新たな登場人物が出てきて面白くなりそう

けどシーズンごとが長い、、
ウォーキングデッドくらいあるからそのうち観るを諦めるかも笑