The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「The 100/ハンドレッド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

人に勧められて視聴開始。途中まではなんだよくあるやつじゃんって観るのやめようとしたけど、だんだん面白くなります!
トッシー

トッシーの感想・評価

面白そうな設定。
でも在り来りではあるよね?

と興味を惹かれつつも期待はせずに視聴を開始しましたが、
キャラクターや世界観の作り込み、キャストに惹かれてどんどん夢中に……!

これは大作の予感……!
yk

ykの感想・評価

もう早く全員死んでくれって気持ちになる笑
大人数の中のアジア人はいつもいい奴説
みおら

みおらの感想・評価

現在シーズン2終盤を観賞中
見るドラマがなくてLOST好きなのでなんとなく選んで見始めたけど
シーズン1は全く盛り上がりもなくながら見。シーズン終わるって言うのに次のシーズンに期待もなく挫折するかもぉって思ってたんだけどオクタヴィアとリンカーンを見守りたくなってきた(*゜゜*)

当人からしたら善だと思っての行動だし、家族や仲間を守るためには犠牲も必要かぁ
共存って無理だと思うのよね、私は(笑)
戦ってた相手と協定結んでも暗殺に裏切りに怯えておかしくなりそう。

答えが見つからないバトル・ロワイアル(謎)
Tony

Tonyの感想・評価

This story is interesting since anything can happen after the end of the world
小春

小春の感想・評価

シーズン1の途中までは、LOSTやハンガーゲームのパクリ(デズモンドも出てるしww)で、二流恋愛サバイバルドラマかと馬鹿にしていたが、話が進むごとにどんどん引き込まれた。
SFとサバイバル要素がうまく融合し、自分たちの部族が生き残るためには手段を選ばず、時には残酷な決断を迫られるところも考えさせられる。
るな

るなの感想・評価

次々と問題が起こって面白い…。
モブメンバーより主要メンバーがさらっと亡くなってしまうので、毎回動揺する。
たまに映るジャスパーがイケメン。
ストーリーが面白いから、どんどん観てしまうな〜 ( ˘ω˘ )
ChisatoEndo

ChisatoEndoの感想・評価

設定が好き!
シーズンが進むごとにみんなが成長していて、お願いだから死なないで、、、という気分に!
hico

hicoの感想・評価

全部観たよ
10分に一回は全員死ねって思うけど
時間潰すにはそこそこ面白い展開するよ

主人公周辺の全員が人類の為という建前をフルに活用して自分の事だけを守り抜こうと必死
技師のチャイナ系のやつと足怪我して発狂してたグラマラス姐ちゃんの二人がいなかったら絶対観てなかった、
O

Oの感想・評価

フィンがクラークとのこと
はっきりしなくて結局は
レイブンに言わせたところが
男ってズルいなと思った( 笑 )
真っ直ぐで勇敢な子だから良い
男性キャラと結ばれてほしい...。

個人的にバトルものより
サバイバルものが好きなので
シーズン1で断念。