セックス・エデュケーション シーズン1に投稿された感想・評価 - 47ページ目

『セックス・エデュケーション シーズン1』に投稿された感想・評価

karinto

karintoの感想・評価

一人一人にフォーカスして、毎話面白かった。大事なことを教えてくれる。

おれたちのself-esteemドラマ 保健の教育ビデオはこれがいい
オリヴィアとルビーが手を繋いでIT'S MY VAGINA! な5話が突然神がかるの巻。ぼろぼろ泣いたわ
アダムとエリックの顛末…

コ

コの感想・評価

登場人物ひとりひとりの個性、人柄、悩み、がリアル。メイヴとエイミーの関係性がすき
JOJO

JOJOの感想・評価

とりあえず1話のみ鑑賞時点の記録。
性に関する悩みを持っている学生を学園ドラマ形式で、分かりやすく解決する作品?

わざとらしかったり大袈裟だったりするが、コメディ要素もあって見やすいので、視聴者が…

扇

扇の感想・評価

4.4

5話のラスト最大瞬間風速は満点を叩き出した。素晴らしい。
性の話はあくまで表層で、その奥にあるのは一人一人の個性としか表現し得ない人間の自我をどうやって他人と理解していくか、どうやって自分自身を見つ…

明

明の感想・評価

毎話面白い。シリーズ通して大事なこと言ってるので多くの人に見て欲しいな
はる

はるの感想・評価

4.3

もう本当に素敵で面白い!最高👏
夢中でseason3まで観てしまった!!

ティーンズの恋愛学園もの作品って沢山あるけど、タイトル通り性事情をテーマにした作品♡♡♡
当たり前のようにLGBTQも自然…

りょ

りょの感想・評価

めちゃくちゃいいドラマ。
高校生以上必見でしょー
みんな人に言えないことがあったり真剣に悩んだりしてるのよ。それがノーマル。

私はこのシリーズを通して、他人や自分に対する価値観がちょこっと変わり、…

面白い〜!

やっぱり対話がいちばん大事。だけど、相手に本当の気持ちを伝えることや真剣に耳を傾けることはとても難しい。そして、自分の気持ちを知ることもすっごくすっごく難しい。

全員がちゃんと人生の…

まず前置きとして、好きな作品。

シリーズを通して「話したい」というワードがあらゆる場面に飛び交う
話すことはたまに恐怖だ、対話をすればするほど自分という孤独な存在に気がつく
相手を理解したいと思う…