セックス・エデュケーション シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『セックス・エデュケーション シーズン1』に投稿された感想・評価

4.4

全シーズンみた
名前で避けてる人いると思うけどマジで見ろ。まずオーティスの声が心地良すぎる。そして毎回名言多すぎる。SEXのお悩み解決が基本人間関係とかトラウマとの向き合い方に結びついてて、何か人生…

Ron
ヘドウィグアンドアングリーインチいいよね

リリーやオーティスみたいに行動力のある人は少ないかもしれないけど焦りを感じている人は結構いそうでリアルだなと思った
泣けるし笑えるしテンポもいいからさくさく見れる。6話のゴムをポーチから出してくわえるリリー声出して笑った。オーティスとメイヴを応援しています!!
ほんとうに良い話だし、役者さんが最高すぎる!!!!!!!テンポも良くて、見てる時間=青春になる
4.7
展開ぶっ飛んでるし全員いいキャラしてるしでばーかくそおもろい。今まで見てなくてごめんなさいって感じ

嫌なやつも出てくるけどみんなキャラがよくて、(特にメイブはかなり魅力的)観ていて楽しい青春ストーリーだった。
親や家族との関係も個性的で、エリックと父親との和解を、和解できていないアダムが目撃すると…

オーティスの家が好みすぎる。
あんなポツンと一軒家に住みたい。
メイヴのキャラクターが魅力的。
コメディかと思いきや意外とツラいシーンも多い。

だいぶ前に1話だけ観てたけど、特に続きが気になるとかなくて放置してたセックスエデュケーション、なんとなく再開してみたら普通に面白くて1〜8話まで1日で完走できた。

気の利いた感想とか出てこないけど…

Ria
本気で面白いし、大切なことを教えてくれるドラマ。真面目にNHKとかで流した方が良い。
数年前に2話で離脱したけど見直してみたら面白い!ラストのオーティスの顔(笑)エリックとアダムはそんな気はしてたけど、授業中の甘い雰囲気はなんなのー。エイミーとリリーが好き。マダムが見つかってよかった🐶