スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1を配信している動画配信サービス

『スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1』の

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1
シーズン1

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1が配信されているサービス一覧

『スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1』の別シーズンの配信作品

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1が配信されていないサービス一覧

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1の作品紹介

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1のあらすじ

繊細で短気で自己中、人並み外れた嗅覚を持ち、ニオイで全てがわかってしまうという能力の持ち主であるSniffer。アレルギー性鼻炎に悩まされながらも、その能力を活かして探偵をしている。解決率の高さから報酬は高額だが、世界中から依頼が後を絶たない。普段は、鼻にフィルターを装着することで、社会と自分自身に壁をつくって、人と関わることを極力避けながら暮らしている。ビル1棟を所有、ニオイの種類を特定したり、事件現場に遺されたニオイを再現、研究するための最新鋭の機材を備えたラボ、高性能の空調設備を完備した部屋に1人で住んでいる。特殊能力を持つがゆえの孤独を宿命として受け入れている。彼と関わるということは、秘密も持てず常に彼に全てを見透かされている状態でいるということ。そんなことに耐えられる人はいるのだろうか? 連邦捜査局SBI(State Bureau of Investigation)第1課の特別捜査チームの捜査官ビクターは進んでスニッファーにやたら絡んでくる人物。当初ビクターからの個人的な依頼で捜査に協力していたSnifferだったが、第4話からはSBIの臨時職員として捜査に加わりながら、個人的な依頼もこなすことに。

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1の監督

スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1の出演者

『スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

第7話

第8話

『スニッファー ウクライナの私立探偵 シーズン1』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

嗅覚で事件を捜査する主人公👃
(日本版は阿部ちゃんが演じてますね)
匂いを嗅ぐだけで体型や性別、行動
など分かっちゃう凄すぎる❗️😳
鼻炎になったり鼻血出たり
嗅げなくて😂
普通の捜査で解決かい⁉️
ってなるのも面白いです😆
一緒に捜査することが多い大佐も
良いキャラ😆
警部じゃなくて大佐なんですね
ウクライナのドラマは初めて
ロシア語もいいねぇ😊
chip

chipの感想・評価

ウクライナ発の探偵もの、
面白かったです。
個性的なキャラクターが好きです。

ウクライナのドラマは初めて観ました。
匂いに異常に敏感な探偵が活躍する探偵もの、
人に近づいてクンクン匂いを嗅ぎます、😅
神経質で、変わり者です。
彼を診察する女医さん、
白衣の胸が開きすぎね~と毎回思いました😅

彼のマンションの広い部屋がステキでした。
シンプルな内装、眺めがすばらしい~
この眺めももうないんだろうな。。。

彼に仕事を依頼する刑事とのバディものとも言えます。
この刑事は現場でいつもハンバーガーを食べている、
プレイボーイで、憎めないヤツ。

刑事なのに「大佐」という地位です、
ウクライナでは。

ヤクザの抗争、誘拐事件、
殺人事件、麻薬、
よくある事件が続き…
徴兵と契約兵、カフカス人、聞きなれない言葉が出てきた。
ウクライナの事情なんですね。。

世界60ヶ国が放映権を獲得した大ヒットドラマ。
2013年制作、ロシア語です、
ロシアでは5年間の視聴率№1だったとか…
そんな関係が今では。。

出演者、製作者たちが無事でありますように。。
犯行現場に残された匂いで事件の真相を推理してく探偵。
匂いで病気とかどんな人物とかクスリの成分までわかるらしい。
とはいえよ、ある程度の知識がないと活かせないよなと。